Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Дата: давно
Да не говорите, хамов вокруг немеряно. Вот буквально недавно иду по коридорчику а он стоит, газетку читает, типа, интелигентишкой прикинулся. А стоит аккурат там, где я пройти хочу. Коридор, конечно, широкий, но если я каждого хама с газеткой обходить стану, я так до работы никогда не доберусь. Я ему грю, ну ты, типа, м..дила, с дороги, а этот сквозь очочьки на меня пялится и «извините, что вы сказали? ». Ну я же говорю, хам. Стоит у меня на дороге и еще и смеет что-то вякать. Не, ну я не могу. Как жить дальше, когда вокруг нас столько бескультурья. Я, конечно, на работу опаздываю, но мимо такого хамства я пройти не могу. Сегодня он у меня на дороге стоит, а завтра Родину продаст. Останавливаюсь и начинаю ему объяснять, что думаю про него, про его маму и про всю его родню. Ну конечно, говорю очень громко и разбавляю речь обильными матами, а как иначе, с ними, хамами, по другому нельзя, не дойдет. А он из под очечьков поглядыват и продолжает нагло хамить « ну ведь я… стою… извините… мне… я… газетку… не мешаю…». Не, ну грю, хам хамом. Такой мать родную продаст и не икнет. Разобрался с ним, пошел дальше, а у самого внутри все кипит. Откуда они вообще берутся, это хамье. По улице уже не пройдешь, чтобы не обхамили. Но я себя в обиду не дам. Укажу каждому хаму, где его место, место его матери и всей его родни. А куда деться, нельзя быть равнодушным. Я ведь интеллигент, ептыть !
| |