Эх, везет Вам ребята. Вежливые попадаются. А мне в последнее время одни хамы, еле себя сдерживаю,

о вежливости :) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: о вежливости :)
Автор: ExTAZ [Москва] (194.149.234.---)
Дата:   давно

+++:))))

Ребята - давайте жить дружно...
Помоги ближнему и удача улыбнется тебе...

Автор: Honda Civic (217.11.177.---)

Эх, везет Вам ребята. Вежливые попадаются. А мне в последнее время одни хамы, еле себя сдерживаю, чтоб в морду не дать...
Сорри...

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Да не говорите, хамов вокруг немеряно. Вот буквально недавно иду по коридорчику а он стоит, газетку читает, типа, интелигентишкой прикинулся. А стоит аккурат там, где я пройти хочу. Коридор, конечно, широкий, но если я каждого хама с газеткой обходить стану, я так до работы никогда не доберусь. Я ему грю, ну ты, типа, м..дила, с дороги, а этот сквозь очочьки на меня пялится и «извините, что вы сказали? ». Ну я же говорю, хам. Стоит у меня на дороге и еще и смеет что-то вякать. Не, ну я не могу. Как жить дальше, когда вокруг нас столько бескультурья. Я, конечно, на работу опаздываю, но мимо такого хамства я пройти не могу. Сегодня он у меня на дороге стоит, а завтра Родину продаст. Останавливаюсь и начинаю ему объяснять, что думаю про него, про его маму и про всю его родню. Ну конечно, говорю очень громко и разбавляю речь обильными матами, а как иначе, с ними, хамами, по другому нельзя, не дойдет. А он из под очечьков поглядыват и продолжает нагло хамить « ну ведь я… стою… извините… мне… я… газетку… не мешаю…». Не, ну грю, хам хамом. Такой мать родную продаст и не икнет. Разобрался с ним, пошел дальше, а у самого внутри все кипит. Откуда они вообще берутся, это хамье. По улице уже не пройдешь, чтобы не обхамили. Но я себя в обиду не дам. Укажу каждому хаму, где его место, место его матери и всей его родни. А куда деться, нельзя быть равнодушным. Я ведь интеллигент, ептыть !

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Хорошо сказал, Alexey-NSK ! Я и сам так всегда поступаю, но бью, правда, или только урной, или только об батарею - я справедливый на самой деле :))))))))

ЗЫ: А щас НАС будут бить люди БЧЮ !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Honda Civic (217.11.177.---)

ну вы и даете! "нежнее Виктор, еще нежнее!"

Автор: Кришнаид (195.69.160.---)

Хочешь изменить мир - начни с себя.
И не надо считать себя центром вселенной
Да и других надо уважать - тоже ведь люди
Да и братья наши меньшие - тоже живые существа
Собака на дороге может ни в чем не виновата, а многие норовят прогнать или пнуть. Это что , по человечьи?
Сами живем хуже животных.
Не про всех конечно говорю, но задуматься должен каждый!
Факт.

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

да, вам только дай повод поффлудить.... :-)))

2 Ромашка. Спасибо за "тему", порадовался перед сном, хотя уже утро :-)))

Я вот тоже недавно был рад, что на размещенной на одном сайте (по статистике своего сайтика обнаружил) написанной когда-то мной статье стоит моя подпись с мылом и сайтом - типа все копирайты соблюдены - т.е. вежливо и уважительно ко мне, и с другой стороны она оказалась как раз в том месте, где может кому-то пригодиться. В ГостьБукее отписался что мол молодцы, и рад что моя завалявшаяся статья кому то пригодилась.
Если честно... в последнее время оч рад всему позитиву и вежливости в том числе. А на безкультурие и ругань я х%й ложу :-))). Просто забил - я спокоен, а тот, кто хотел накрчать или нахамить - порой аж закипает от такого отношения. Просто приходит в бешенство от бессилия меня зацепить, а повода нет ибо я молчу. И стараюсь ловить везде один позитив. Ну и конечно стараюсь по возможности его создавать тем кто готов его воспринять.
Короче я стараюсь :-)))

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Да какое там пофлудить. Говорю же, от хамов прохода нет. На полном серьезе. Вот вчера вечером пошел за пивком. Подхожу, а на ларьке табличка «ПИВА НЕТ». Разбомбил этот киоск нафиг. А потому что хамье. Нет бы просто написать Пива нет, а то, понимаешь ли, Пи-и-и-ва Не-е-ет…
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024