Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата: давно
Здравствуй те все! :)
Доброго време5ни суток!
Вчера у моей мамы случилось ДТП, помяли задний бампер, 5 часов ждали гайцев, Неприятность так сказать . Просто все разрулилось так спокойно :) Моя мама не скандальная женщина и виновник оказался приятным молодым человеком. Жаль конечно что сорвались планы и т.д. но.... даже не знаю как объяснить что хочу сказать :)
наверное то, что хорошо когда люди взаимно вежливы, что можно было бы из этой ситуации сделать гадкую историю.... но на самом деле ведь ничего не случилось, все обычно. И как было бы приятно если бы разруливаниме многих ситуаций начиналось с обычной вежливости, ну и конечно заканчивалось бы ей же :)
никто бы не орал на тебя в магазине и ты не орала бы в ответ, бабушки не шипели бы тебе в след с окуппированных скамеек, не летели бы мимо носа окурки с балконов, не обливали бы машины из луж :)).... и т.д.
короче утопия... но просто что то с утра настроение такое а-ля кот Леопольд :) Давайте жить дружно!:)
прежде всего думаю надо с себя начинать... не перечислять почему люди не воспитаны... недостаток образования, жизнь поганая такая, все злые как собаки и ля ля... просто начну с себя :) сегодня я очень вежливая и позитивная :)
это еще от того тчо я вернулась на свой любимый форум!!!
Всем УРА!
| |