о вежливости :)

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 о вежливости :)
Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Здравствуй те все! :)

Доброго време5ни суток!

Вчера у моей мамы случилось ДТП, помяли задний бампер, 5 часов ждали гайцев, Неприятность так сказать . Просто все разрулилось так спокойно :) Моя мама не скандальная женщина и виновник оказался приятным молодым человеком. Жаль конечно что сорвались планы и т.д. но.... даже не знаю как объяснить что хочу сказать :)
наверное то, что хорошо когда люди взаимно вежливы, что можно было бы из этой ситуации сделать гадкую историю.... но на самом деле ведь ничего не случилось, все обычно. И как было бы приятно если бы разруливаниме многих ситуаций начиналось с обычной вежливости, ну и конечно заканчивалось бы ей же :)

никто бы не орал на тебя в магазине и ты не орала бы в ответ, бабушки не шипели бы тебе в след с окуппированных скамеек, не летели бы мимо носа окурки с балконов, не обливали бы машины из луж :)).... и т.д.
короче утопия... но просто что то с утра настроение такое а-ля кот Леопольд :) Давайте жить дружно!:)

прежде всего думаю надо с себя начинать... не перечислять почему люди не воспитаны... недостаток образования, жизнь поганая такая, все злые как собаки и ля ля... просто начну с себя :) сегодня я очень вежливая и позитивная :)

это еще от того тчо я вернулась на свой любимый форум!!!

Всем УРА!

Re: о вежливости :)
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Я правильно помню, что Ромашка = Наташа???

Привет! Давненько тебя не было!

-------------
Удачи и полного привода!

Re: ? ?????????? :)
Автор: D ? N N I  (85.95.147.---)

И вам здравствуйте))
Вежливость хорошая штука, и весьма полезная надо добавить.
Бывает, тебя элементарно с утра по дороге на работу кто-нибудь пропустит на перекрестке, моргнув фарами, так аж настроение весь день хорошее.

Так что ага, следуем примеру кота Леопольда))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Правильно :)
Привет! очень давно :)

соскучилась :)

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Открыл эту ветку и сразу в кабинете светлее стало! Ромашка молодец! С возвращением!

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Привет, Ромашка!
Будем знакомы. Хороший тон на целый день задан, спасибо! ;)

У нас тут внедряеся новый вид знакомства, расширенный так сказать...
Вливайся! (см. подпись)

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Наташенька,

привет!!!!! с возвращением!!!!!! тебя очень не хватало здесь!!!!!! ну где же ты пропадала??? все в порядке? все разрешилось? очень рада тебя снова видеть!!!!! :))))

Спасибо большое :) !!!!!!!!

все хорошо :) много произошло плохого и хорошего :) но хорошего больше! :)

В Красноярске жара! сегодня пятница.... жду шести часов и из низкого старта куда нибудь! :)

...поет Элла Фитцджеральд, маленький котенок (завелся в офисе) мешает печатать, прыгает по клаве :).....

вообщем Господа, жизнь прекрасна :)

2 НП
наверное с фото придется подождать :) технические сложности :/

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Ромашка

Наталья привет, по теме не въезжаю (голова болит) , но куда ты так пропала на долго? :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024