Автор: [mts-omsk]AlSel (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Я рад что ты решил воспользоваться моим советом! Ни в коем случае не со сливного бачка, угробишь тачилу нафиг. Шланг от газовой плиты в штуцер колеса, главно чтобы все подошло, а то придется переходник искать, я кстати его так и не нашел, сначала сам все делал. Берешь шланг от плиты газовой и в рот , потом в колесо выдуваешь, короче все делаешь как с воздухом, до 1 атм. Когда проделаешь все выше сказанное, воткни шланг опять в плиту газовую и зажги все комфорки, сверху подвесь колесо на 10см высоты до плямя огня и оставь на ночь. К утру увидешь что газ в колесах расширился и там далеко не 1 атм. И все окей. Если вдруг что-то пойдет не так, есть еше один способ, меня ему дед мой научил. Салома! Ах как много в этом слове, просто набить колесо саломой, драйва конечно будет по меньше, но всеже, помню давно давно колесо у меня спустило, ээээээ левае заднее калисо так все плюшевые игрушки сестры разодрал в пух и прах, напихал в колесо и все окей! Ну если что пиши, я планирую свою кантору по ремонту авто открывать, смотрю ты отличаешься от всех форумечан сообразительностью, да и ваще от куда ты такой специалист? По больше бы таких людей, взял бы тебя старшим механиком если не против!
| |