Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: давно
to Дмитрий Александрович:
Я москвич, и чем я тебе конкретно не угодил? Тем что пашу по 10 часов в день? могу забыть и про выходные и про обед, если это требует дело? У меня друг в 2002 под самый новый год умер, от Москвы 150км, я платил за то что-бы выкопать могилу в мёрзлом грунте - любые деньги, а "бедная" провинция, то обед, то выходные, праздники... Пришлось самому искать компрессор, бригаду и в перёд. 2) ребёнку в деревне под Тулой хотел качели сделать, прихожу на лесопилу, там начальник заявляет - у меня выходной, иду на другую, а мы только доски пилим. У вас же материал есть, ну поставьте качели... нет мы этим не занимаемся и так не нашел никого. Сам искал трактор, сам ставил качели. Почему в Москве стоит кафе, а вокруг него чисто, на 9-е Мая - Плакат "Спасибо Ветеранам", а на новый год - Елочка? а в той-же Анапе пыль и грязь? Потому что администрация - ...бёт коммерцев. Почему так не делают в других местах? НИ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Пашут только города миллионники. Мой заказчик из Владистока пашет с 8 до 21-00!!!!
Все считают, что в Москве колбаса с неба сыпется... Смею уверить что 500 баксов в Москве и 500 баксов в 100км от Москвы - это разные деньги, я не к тому что платить нужно в области меньше, просто жизнь у нас дорогая, но возможностой в городе больше.
Всё идёт от того, что дебильные законы - все налоги получает Москва, это полнейшая ххх..ня, не правильно это, деньги должны работать в том месте, где они заработаны.
| |