Автор: tschuscha (---.eth.zelcom.ru)
Дата: давно
2 Дмитрий Александрович, мы с Вами тёзки - я Дмитрий Анатольевич мне 43 года, я имею высшее образование, работаю небольшим начальником, и, в связи с этим, имею всех окружающих и собственное мнение. Про подлог и ложь - фальсифицировато можно ококло 5% голшосов, остальные действительно голосуют, как написано в официальной статитике. Покупаються все легко, особенно пенсионеры. Бунт готов возглавить, если готовы к нему будет хотя бы 300 чел., более готов профинансировать!Где живу понимаю оч. хорошо. В эмиратах люди хорошо не живут. Невзлина не знаю, и, что он говорит, мне не известно. Скорее всего врёт, как и все мы. По поводу лилиПутина согласен. Люди, которые в состоянии управлять государством тесть! С криминалом не покончит никто и никогда! Если Вас одолели вымогатели - обращайтесь, если мы в одном регионе, помогу делом, если в разных, советом. Поколение новое растить надо! Моего сына (ему 19 лет) стараюсть воспитать ЧЕЛОВЕКОМ! Косить алкашей - не реально, наркоманов - бесполезно, но, считаю, если продавцов наркотиков приговаривать пожизнено, прок будет(если б менты наркотиков не подкидывали - сказал бы вешать!!!). Виновато в этой жизни не правительство, а наше отношение к нему и к самим себе. Традиционно Российская черта, лизать @!#$у вышестоящим. Феномен, который остаёся загадкой для меня, почему люди, особенно не Москвичи, любят Лужкова, который нанёс вред москвичам больше чем Наполеон и Гитлер вместе взятые.
| |