Да чего там некорректного-то? Когда не ел ничё слаще морковки. дальше знаешь. Фото-недоразумения

Мобильник - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мобильник
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)
Дата:   давно

Да чего там некорректного-то? Когда не ел ничё слаще морковки... дальше знаешь.

Фото-недоразумения получаются на телефонах типа Сименс МС60, а если у телефона нормальный TFT-экран и хотя бы VGA (640x480) камера, то для повседневного использования "на ходу" это очень удобно, носить с собой всюду настоящий фотоаппарат неудобно, а встроенный в телефон - приходится таскать :-)

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

а зачем повсюду, только когда действительно нужен (пьянка там - гулянка) и он у меня всегда в машине, ну а насчет морковки.... это только опять же понты у тебя :)

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: lexa74 [Челябинск] (---.permonline.ru)

и чё вы все на нокиях зациклились???
ИМХО за 4-5 штук нокия - это кирпич, функций по нулям, голая она просто по ним... записная гнижка - полный отстой... экран - еще хуже

я бы рекомендовал sonyericsson K500, если тебе будет мало тех функций - то тебе смартфон нужен уже )))
чуть круче К700 сонерик
Да ты в руки возьми да посмотри ))

раскладушки в эту сумму и рассматривать нечего поскольку падения не держат.

Чтоб не было разговоров что я свой нахваливаю - так вот, у меня моторола Mpx200 смартфон :)
Но из моторол можно выбирать только новые раскладушки, у нас даж в комплект блютусовская гарнитура идёт, но он 6.5 уже стоит

-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Soarer '89 2л TT - крокодил низколетающий ))

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Пьянки-гулянки фотать - отстой, каждый год одни и те же рожи за одним и тем же столом...
Фотокамера в телефоне хороша тем, что всегда с собой и всегда готова к съёмке и ей можно фотать действительно интересные вещи, которые происходят вокруг нас. Так же есть масса практических применений: снял предмет - отправил по электронке/выложил на форуме, пришёл в учреждение - на стене список документов, вместо переписывания - сфотал...
Блин, я прям как продавец телефонов тебя уговариваю, надо ж - расписался тут :-) Пойду домой уже, хватит.

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

летят два крокодила один зелёный, другой направо :)

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Всем спасибо за ответы , решил все же остановится на Нокии 6610i, по функциям она меня полностью устраивает,а прием действительно у Нокий отличный.
У знакомого MPX200,класный говорит телефон, один только минус-аккамулятор быстро разряжается.
Просветите, что такое блютус!

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Vertu за 4-5 тыс нада брать!

Блютус - протокол связи беспроводной, испольозуется для наушника беспроводного или для передачи в пределах комнаты на компьютер

Автор: ИГРИК (---.ll-omk.zsttk.ru)

Возьми М-65 я им пользовался приличный аппарат сейчас пользуюсь S-65 тоже доволен у Сименса спецлинейка для России так в этих аппаратах и чувствительность получьше ( были и нокиа 6600 и самсунг D-410 и еще хрен помню что но Сименсы последние понравились)

Автор: aleksej_d (---.arcor-ip.net)

возьми SonyEricsson 750i

а через Блютус может ктонибуд за твои денги в интернет лазить
удобно!:-)

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

Ericsson A1018s!Супер Аппарат,такого ни у кого в округе не будет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024