Главное - подготовиться и создать себе настроение непосредственно перед выкупом и ЗАГСом! Как?

У друга свадьба, я свидетель - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

Главное - подготовиться и создать себе настроение непосредственно перед выкупом и ЗАГСом! Как? Правильно! Выпить по рюману!..
Выкуп будет? Со всякими дурацкими вопросами, типа "за невесту без косы - килограмчик колбасы"? Если да, то готовься, полазь по инету в поисках таких дурацких фраз...

И, кстати, игра про связанную из одежды верёвку не проканает. Мы мужики, нам не понят, но кто-нибудь из бабья обязательно заявит, что у неё одежда помнётся, свою не даст и хлопцу своему не разрешит свою снять.
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

Ещё игры.
Правда, для свадьбы не канают. Просто заговорили про них, и я вспомнил.

=============
Игра "Ручеек"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.

Игра "Бутылочка"
Число играющих не ограничено. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший: "Ой-йё!" и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобратся к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра "Ручеек".

Игра "Чепуха"
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "Ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.

Игра "Прятки"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит: "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?" После чего начинается собственно игра в прятки.

Игра "Жмурки"
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего.
Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.

Игра "Морская фигура, замри!"
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.
==========
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: Ромашка (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Носорог.
у каждого сзади на поясе привязан шарик надувной, а на лоб кнопка скотчем прилепляется. Задача сохранить свой шарик, лопнуть шарики у других.
Реквизита минимум и одежда не мнется :)
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
Дата:   давно

пару месяцев назад тоже был свидетелем. Так я практически покоя не знал. Ушел голодный и трезвый. Хотя у нас тамада была на свадьбе. Без нее вообще писец!
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: sprintf [Югорск] (217.115.177.---)
Дата:   давно

Участвующие выстраиваются в очередь - мальчик/девочка/мальчик/девочка и т.д.
Самому последнему в очереди между ног, ближе к... э.. хм... ну ты понял :-) вставляется 0,5 бутылка. Цель - передать ее в начало очереди по цепочке впереди стоящих, но руками при этом пользоваться нельзя :-)
Сколько раз проделывали - все просто лежали от хохота, чего стоит одно лишь то, как мужик, еле стоящий на ногах пытается поиметь сзади бутылкой даму, стоящую впереди него :-)
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: m4m (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Кинула на мыло вариант выкупа невесты. Полгода назад сама была свидетельницей, вот и выдумала это:) Имена, пароли, явки изменяются.
Удачи и терпения!
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: sergn  (212.154.170.---)
Дата:   давно

Без тамады в любом случае не обойтись. Причем хорошего малопьющего тамады. Обычно уже к середине свадьбы дружок так надирается, что уже не до конкурсов и т.д.. Сколько свадьб проходило - если нет нормального тамады, а есть потуги со стороны дружка и т.д., все не так, все скучновато.
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)
Дата:   давно

Котярыч, слухай сюда. Помимо банальных конкурсов очень хорошо будет смотреться театральные постановки с участием гостей. Например можно разыграть "Титаник", "Рыцарь и Принцесса", "монгольская сказка "ёхтын-ёхтын-ёхтын бах". Да их море в инете есть. Поверь моему опыту, смотреться будет зашибись, да и гости сами при этом учавствуюя изрядно повеселятся. Только предварительно надо будет сделать элементарный реквизит.
Из конкурсов очень хорошо будет смотреться конкурс с шариками(каждый раз перед лопаньем шарика надо говорить "я буду...". В предварительно надутые шарики вкладываются скрученные бумажки с фразами типа "рожать ребенка", "пить водку", делать ремонт", "спать до утра" и пр. А теперь представь, когда жениху выпадет рожать ребенка, а невесте пить водку. Прикольно до безобразия.
Не забудь устроить поздравления родителей молодыми, молодые(при этом играет очень задушевная песня, например "дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую..."), по очереди подходят к родителям и поздравляют их. Ведь это тоже их праздник, при этом молдодые в конце поздравления поклоняются родителям в ноги. При чем в этот момент в зале нет ниодного человека, у которого не навернулась бы слеза от счастья.
В общем если необходима консультация, то могу помочь чем смогу.
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)
Дата:   давно

У друга на свадьбе был такой конкурс - приглашаются все желающие мужчины и женщины на танцпол, в середину ставится например табуретка, на её ставятся рюмки по количеству на 1 меньше участвующих в конкурсе, в рюмки наливается водка, включается музыка и все танцуют, музыка резко выключается и в этот момент надо успеть схватить рюмку и выпить, неуспевший схватить рюмку выбывает и убирается 1 рюмка и так далее пока не останется 1 победитель, как в детской игре со стульями. Рюмки поные не наливать, сами понимаете что будет с победителем :о) . Лично я в свое время дошел до полуфинала, после этого конкурса больше в тот вечер не пил :о).

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.
 
 Re: У друга свадьба, я свидетель
Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)
Дата:   давно

Главное сделай так.... чтобы потом, после свадьбы свидетельница не осталась обиженной :)))

А ещё такой прикол: идут девушки с завязанными глазами по дорожке не наступая на неё, т.е. своеобразная ламбада, а потом на дорожку ложится парень с видеокамерой, когда они развязывают глаза, то... ему лучше отбежать да, и ещё желательно (обязательно), чтобы девушки были в довольно коротких платьях, но не в коем случае не в брюках :)

Всё проходит... и это пройдёт!
Страницы:  1  2  3 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021