Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)
Дата: давно
Котярыч, слухай сюда. Помимо банальных конкурсов очень хорошо будет смотреться театральные постановки с участием гостей. Например можно разыграть "Титаник", "Рыцарь и Принцесса", "монгольская сказка "ёхтын-ёхтын-ёхтын бах". Да их море в инете есть. Поверь моему опыту, смотреться будет зашибись, да и гости сами при этом учавствуюя изрядно повеселятся. Только предварительно надо будет сделать элементарный реквизит.
Из конкурсов очень хорошо будет смотреться конкурс с шариками(каждый раз перед лопаньем шарика надо говорить "я буду...". В предварительно надутые шарики вкладываются скрученные бумажки с фразами типа "рожать ребенка", "пить водку", делать ремонт", "спать до утра" и пр. А теперь представь, когда жениху выпадет рожать ребенка, а невесте пить водку. Прикольно до безобразия.
Не забудь устроить поздравления родителей молодыми, молодые(при этом играет очень задушевная песня, например "дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую..."), по очереди подходят к родителям и поздравляют их. Ведь это тоже их праздник, при этом молдодые в конце поздравления поклоняются родителям в ноги. При чем в этот момент в зале нет ниодного человека, у которого не навернулась бы слеза от счастья.
В общем если необходима консультация, то могу помочь чем смогу.
| |