Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: 22-07-05 19:35
У худых, а особенно еще и курящих чаще случаются инсульты, инфаркты, переломы конечностей и прочие "удовольствия"))))))))))
Так что если полнота приятная "Рубеновская", то это благо, нежели зло))))))))))
Доктор, не согласен. У полных, (а особенно курящих) букет полнее.
1 и главное - проблемы позвоночика, особенно если индекс массы превышает минус 10 единиц (рост минус вес минус 100).
2. Про диабет забыли?
3. Про инсульты - не согласен, что стройные (не дистрофического сложения с индексом массы больше 20) чаще поражаются.
Эту весну пару месяцев посещал умирающую бабушку в ПИТе неврологии. Было явно заметно, что толстых значительно больше. Кстати, как с ними мучались родственники и санитарки... Уважаемые, берегите своих родственников!!!
По мне, привлекательнее все-таки девушки и тетеньки у кого рост минус вес и минус 100 составляет от 10 до 0. При наличи ума, разумеется. Я не буду общаться с тупой необразованной стройной красавицей, кроме как из вежливости :-) (Щас скажут, типа чего с ними общаться :-)))), т.р.а.хать надо! ) При выборе общения из полной умной и тупой стройной - выберу первое.
Кстати, замечаю, как моя любимая, явно не любит девушек поумнее, если те со мной пересекаются каким-либо образом :-)))
| |