Автор: mastermos (38.117.159.---)
Дата: давно
2 недели как вернулся с Горного Алтая , ребят вы просто отдыхать не умеете:-))))) , мне например нравиться база "Берель" - 2 местный домик с нормальными кроватями 500рэ в сутки , питание 250 с человека причем нормальное, вечером отличные дискотеки , днем рафтинг, экскурсии, прокат.
База "Рафт премьер" -- супер ,цены на проживание и питание такие же но там отличное питание , отличный обслуживающий персонал, вечером программы барды , дискотеки...
База " Семинская поляна" самая крсивая поляна на Катуне , можете жить в доминках от 200рэ с чел в сутки, питание на базе своими силами , но предоставляеться большая кухня с газом и чистой водой, вечером дискотеки , днем сплавы ...
Экскурсии интересны на пещеры вмести со сплавом , но никак не на машине.... водопад то же самое. Интересно я думаю будет съездить на Чемальскую ГЭС, но ехать надо или рано утром 9-10 утра в выходные или среди недели т.к народу очень много., там рядом есть ост.Патмос тоже интересное место... Вобще конечно все зависит от инструктора и экскурсовода....на кого попадете:-)
18 августа приезжает на Алтай большая делигация из Америке, Германии... , дык персонал для них собирают по всем базам горного Алтая т.к специалистов то нету:-), а вы говорите сервис вам подавайте:-))))
Самое лудшее конечно не в Чемальском районе а дальше , с палатками , с большой компанией ... шашлык, пиво, Катунь.... мммм :-)
ЗЫ. Извеняюсь за Правописание ... я не грамотный ..ГЫ
| |