Автор: LevinT5 (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
У меня полтора года назад, зимой было подобное: заказал з/ч - 3 коробки, отправили с проводником из Владика этим же поездом, что в Харьков, до Челябинска. чел, что отсылал, дал домашний номер проводников (муж с женой), сказав, что они Челябинские. Поезд приходил ночью в 4 утра и стоял 30 мин. Я живу за городом, поэтому вечером приехал к друзьям, что живут около вокзала, ради встречи раздавили коньячку, завели 2 будильника, свой в телефоне, отложил подальше - на окно, чтоб задницу поднять, легли спать около часа...
Просыпаюсь от вопроса друга: уже приехал и сразу спать? смотрю на часы - 06 утра! еб тв мать :))) На что он грит: я же слышал из другой спальни, как ты вставал и отключал тел..... а вот я этого не помню, увы - чисто на автомате :(( Лихорадочно думаем, что делать.... решаем, что раз проводники челябинские, то все ок, звоним дежурному по вокзалу, выясняем, что у проводников есть общага, в которой они ночью с поезда отсыпаются, а утром - домой. Ок. решили ждать до 08 утра, чтоб тел выяснить общаги. Находим тел. Грят, что с этого поезда никого не было... Залажу в инет, нахожу тел домашний, в городе нет АТС с начальными цифрами :((( обзваниваем все ближайшие города с 6-ти значными номерами, спрашиваем имена мужа и жены, все глухо, идея! может цифры перепутал отправитель, ищем комбинации :)) глухо...
Опять звоним дежурному по ЖД, выясняем, что проводников из челябинска там не было (хрен сразу дозвонишься, все бумеранг пускают:) Идея! находим маршрут поезда, тел коды крупных городов, через который он идет, звоним :))) В 10 утра, выясняем, что проводники харьковские и дома их ждут дети :)))) Хорошо, значит конец нашли....
Ищем свободных, на колесах друзей-друзей в Уфе, просим забрать посылки. Сами за хавкой - и в Уфу. Перевал через Уральские горы зимой - жуть, кто ездил - поймет, фуры буксуют в гору, хер обгонишь...несчастные 400 км ехали 7 часов! забрали у друзей коробки, поужинали и обратно, у утру вернулись (ночью там фур поменьше)
Тоже веселая поездка была :)))) Лучше б не ложился спать вовсе :)))
Но мы же, русские, сами себе любим создавать сложности:)))) и успешно их преодолевать :)))
| |