2 Ден Да махнули бы уже до Ртищево, сам как то догонял поезд из Саратова до Ртищево, стоянка у него

как я поезд догонял -1100км - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как я поезд догонял -1100км
Автор: Ден  (212.32.207.---)
Дата:   давно

в приключения скинул

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: FRUS/ (---.san.ru)

2 Ден

Да махнули бы уже до Ртищево, сам как то догонял поезд из Саратова до Ртищево, стоянка у него в Ртищево была 2 минуты, но я тоже приехал на 20 минут раньше, все закончилось благополучно...

Автор: LevinT5 (---.dialup.surnet.ru)

У меня полтора года назад, зимой было подобное: заказал з/ч - 3 коробки, отправили с проводником из Владика этим же поездом, что в Харьков, до Челябинска. чел, что отсылал, дал домашний номер проводников (муж с женой), сказав, что они Челябинские. Поезд приходил ночью в 4 утра и стоял 30 мин. Я живу за городом, поэтому вечером приехал к друзьям, что живут около вокзала, ради встречи раздавили коньячку, завели 2 будильника, свой в телефоне, отложил подальше - на окно, чтоб задницу поднять, легли спать около часа...
Просыпаюсь от вопроса друга: уже приехал и сразу спать? смотрю на часы - 06 утра! еб тв мать :))) На что он грит: я же слышал из другой спальни, как ты вставал и отключал тел..... а вот я этого не помню, увы - чисто на автомате :(( Лихорадочно думаем, что делать.... решаем, что раз проводники челябинские, то все ок, звоним дежурному по вокзалу, выясняем, что у проводников есть общага, в которой они ночью с поезда отсыпаются, а утром - домой. Ок. решили ждать до 08 утра, чтоб тел выяснить общаги. Находим тел. Грят, что с этого поезда никого не было... Залажу в инет, нахожу тел домашний, в городе нет АТС с начальными цифрами :((( обзваниваем все ближайшие города с 6-ти значными номерами, спрашиваем имена мужа и жены, все глухо, идея! может цифры перепутал отправитель, ищем комбинации :)) глухо...
Опять звоним дежурному по ЖД, выясняем, что проводников из челябинска там не было (хрен сразу дозвонишься, все бумеранг пускают:) Идея! находим маршрут поезда, тел коды крупных городов, через который он идет, звоним :))) В 10 утра, выясняем, что проводники харьковские и дома их ждут дети :)))) Хорошо, значит конец нашли....
Ищем свободных, на колесах друзей-друзей в Уфе, просим забрать посылки. Сами за хавкой - и в Уфу. Перевал через Уральские горы зимой - жуть, кто ездил - поймет, фуры буксуют в гору, хер обгонишь...несчастные 400 км ехали 7 часов! забрали у друзей коробки, поужинали и обратно, у утру вернулись (ночью там фур поменьше)
Тоже веселая поездка была :)))) Лучше б не ложился спать вовсе :)))
Но мы же, русские, сами себе любим создавать сложности:)))) и успешно их преодолевать :)))

Автор: Ден  (212.32.212.---)

у кого ещё чёнить подобное было?

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024