А от бессмысленных теток тоже есть очень гуманное и убойное средство - ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ДОМ,

Как от кошек на машине избавится? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как от кошек на машине избавится?
Автор: Александр62 (---.dialup.sotcom.ru)
Дата:   давно

А от бессмысленных теток тоже есть очень гуманное и убойное средство - ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ДОМ, построенный недавно и заселенный людьми иного менталитета.
Дороговато только это...

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

2 Александр62
Переехать в другой дом - не годиться;))))

Работаю в строительстве, КАК сейчас строят - оччень даже в курсе.... @!#$ такое счастье.

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.72.---)

В магазине был спрей-гель "БиоВакс" его и купил. Попробую. Про датчик рассказываю: микроволновый на приближение двухзоновый, в р-не стекла заднего и посему все что на его уровне чует. Такие как добавка могут стоять на любой сигнализации, где есть порт расширения для доп. устройств по схеме "монтажное ИЛИ". И включается от него только предупреждающий режим, т.е. пять коротких хрюков, не громких, опятьже. А соседей надо воспитывать, ну и не ссорится по мелочам.

2 Ju
Какое совпадение!
А я как раз на работе занимаюсь отделкой того, что построили...
Дааа, много чего можно порасказать о том, КАК сейчас строят.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

2 Александр62
И ты, будучи в теме, предлагал мне переезд в новый дом?!?!
Где ж я так тебе насолила, садист?

Я от всего сердца, а ты "садист"...
Ведь все недочеты строителей в одной отдельно взятой квартире можно исправить (чем собственно и занимаемся). И дом не самый плохой тоже можно выбрать, будучи в теме.
А советовал ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕТОК, не более того, так как воспитывать их на месте, а тем более поливать их кипящей смолой, согласись, себе дороже! Испытал это на собственном опыте.
У меня аналогичные проблемы с соседями. Достаточно сказать, что район, в котором в настоящий момент проживаю строил какой то там социалистический завод, жильцы соответствующие. И теперь самое главное: вот в этом гадюшнике умершего социализма двор, куда выходят подъезд и окна моей квартиры у местных имеет название "ПЬЯНЫЙ ДВОР" !!!!
Теперь представляешь, ЧТО тут твориться летними ночами!

Чай пойду пить...

ЗЫ: А машину свою я ставлю на стоянку даже когда оставляю ее на несколько часов днем, благо стоянка сразу за домом. Если оставить во дворе, да еще ночью, по ней точно не кошаки будут прыгать...

Автор: CALDINA ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Напишите о резильтатах применения этого спрея от котов, тема тоже актуальна. Обидно еще не то что ты помыл машину и на утро она вся в следах от лап этих животных,а то что иногда после них остаются царапины на краске. Еще интересно как эти средства действуют на лакокрасочное покрытие авто. Может стоит обработать место где стоит машина, а не само авто.

Автор: Garic (193.22.84.---)

Купить или собрать самому небольшой ультразвуковой излучатель и оставлять в машине на ночь.Кошки,мыши,собаки не выносят ультразвук.Хороший пример-ультразвуковой свисток против агрессивных собак китайского пр-ва.

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.132.---)

Поставил на капот и багажник ванночки с тряпочками и гелем пропитал. Бампер немного обработал, посмотреть как это с покрытием уживется. Кошк сегодня не было, может этот запах, или дела уних, или погода не та.

Автор: Luna (---.dialup.primorye.ru)

Вот у кого кошки, а мне птички житья не дают. Ну так любят метить мою машину с высоты своего полета, остается только годать почему именно мою да с такой завидной частотой. И вроде животных всегда любила, не обижала никогда, за что они меня так, непонятно.. ((
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024