Предложи ей пойти на курсы какие-нибудь. Ландшафтного дизайнера например. Ну или что по душе

Чем занять беременную жену... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем занять беременную жену...
Автор: dguk (---.po-korf.ru)
Дата:   давно

Предложи ей пойти на курсы какие-нибудь... Ландшафтного дизайнера например. Ну или что по душе

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Не знаю, у меня проблем таких ( чем бы заняться) не возникало ни в первую бер-ть, ни, тем более, сейчас. В первый триместр вообще от унитаза не отходишь, какие там, на фиг, занятия! Думаешь, как бы умом не двинуться. Во второй читаешь все подряд про детей, роды, делаешь закупки, гуляешь, спишь, ходишь на курсы для таких же счастливых первородящих, в бассейн, на йогу... А еще по дому все равно что-то делаешь, даже если муж рядом и помогает во всем. Приготовить ему вкусненькое тоже время занимает, однако. В третьем уже по магазинам не поскачешь, так, потихоньку по парку погулять сил хватает. Даже поездка на машине становится малоприятной, тем более по нашим дорогам. К концу уже и спать тяжело, и есть не хочется, думаешь, как бы скорей разродиться... Так что мне трудно понять это стремлление найти работу, да еще за деньги. Если муж не в состоянии обеспечить спокойную в мат. плане бер-ть, то вообще вопрос: а как он собирается обеспечивать жену с родившимся ребенком? Тем более не все всегда проходит гладко, часто после родов нужны большие денежные вливания, не считая того, что их и так планово потребуется немало...

Автор: Танцующий в тимнате лезгинку (212.107.194.---)

А чем плох стриптиз-клуб? Мне вот нравицца пялицца на голых беременных теток. А каму не нравицца - тот@!#$, бугага!

Автор: Беременная жена (212.107.194.---)

Вот именно! Я всю жизнь мечтала танцевать в стриптиз-клубе (в тимнате), но муж - деспот и самодур запрещает :((

Автор: Танцующий в тимнате лезгинку (212.107.194.---)

Я пешу за двоих, у меня шизофрения, УРАААААА!!!!!!!!

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

это не шизофрения, а скорее всего латентная гомосексуальность. то ты хочешь представить себя в виде блондинки, то в виде беременной...
настоятельно рекомендую обратиться к психиатору. кстати судя по наполненности и информативности постов обязательно к детскому.
но рекомендую не растраиваться, почитай статью
http://www.zrpress.ru/2004/020/g004.htm

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Ну дал почитать этот форум жене, она вроде поуспокоилась... На самом деле не вопрос в деньгах, на всё хватит, тут был вопрос в том, что она себя плохо чувствует что не "приносит пользы бюджету", но благодаря вашим советам она поняла, что есть чем заняться, потому что она другим приносит уже пользу :)) Ведь если все хорошо, я впервые стану отцом!
Купила себе книжку "Беременность для чайников" - изучает, + лазиет на сайты, типа сиюмама.ру и пр... Короче все ок, спасибо!

А танцующему я что могу сказать - похоже это уже не лечится, это надо ампутировать...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

там очапятка, сайт называется сибмама.ру

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: girruben (---.spbstu.ru)

Я сделал три вещи
1. подключился выделенкой в интернет.
2. накупил, накачал кучу любовных романов
3. отдал машину в полное распряжение жены (она ее сама отобрала :))

ну и еще по мелочи отправил на курсы родящих, но это мы на пару туда ходили.

результат получился несколько неожиданный
1. жена не вылезает (до сих пор) с форумов для беременных и родивших,
2. перечитала все любовные романы по 2 штуки в день, а это порядка 200 штук получилось
3. в конце концов плюнула и написала свой (к стати очень не дурственно получилось, теперь бегает ppf мной и требует, чтобы я нашел куда его опубликовать. ни у кого нет?)
4. гоняла на машине до последнего дня и даже на роды сама поехала. К стати по поводу сидения в туалете когда машину водишь очень легчает (это не мое мнение а ее).
5. в конце концов организовала собственный бизнес по продаже детских игрушек через инет, а меня назначила своим заместителем, а за одно, и главным инвестором :(, т.к. магазин пока ни каких бонусов, кроме ее занятости круглый день и еще часть ночи не имеет.

Вот такая у меня стала насыщенная жисть.

Ребенку 11 месяцев и 2 дня

Автор: кекс (212.164.172.---)

А вот сидеть-то беременной женщине за компом совсем не рекомендуется! Так-что не надо давать такие советы...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024