Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата: давно
Выйграл недавно (сам себе удивился) в лотерею масел ТНК магнитолу. Меняли гидрики жене на Опеле еще, я вот подумал, а чё лить в эту древность приличное масло. Дай думаю заеду на заправку ТНК и куплю ихневой полусинтетики - отец в Иж льёт и ничего вроде. Ну а там плакатик - мол отошлите СМС с номером карнистры - и будем вам щастье. Я отослал. Через пару дней звонок - приезжайте забирайте магнитолу. Приехал, забрал. Обычный 100баксовый Кенвуд с СD - ничего особенного. Дальше самое интересное :). Меня, как говориться поперло :). Еще надо было канистру масла - отец чтоли менял, уже не вспомню. Я покупаю и ему канистру ТНК и отсылаю номер. Звонок. Приезжайте, забирайте цифровую фотолабораторию: фотик+фотопринтер. Ну, думаю, вот это дело! Фотик нафик не нужен - подарим кому-нить на ДР, а фотопринтер - это полезное приобретение. Они меня как и в первый раз спрашивают по телефону ФИО, где мол живете... Я им с понтом так отвечаю: Девушка, поройтесь в компе своём, я пару недель назад выйграл у вас магнитолу, т.ч. все мои данные у вас есть. А она мне: по правилам один и тот же человек не может в эту лотерею выйграть два раза - читайте правила. Они на сайте ТНК вывешены. Это был такой облом!!! Думаю, чёж я их сразу -то не прочитал, дурень (там действительно такое было написано) - сказал бы фамилию кого-нить из друзей - они бы потом сгоняли получили приз!!! Вот так я единственный раз "крупно" выйграл в лотерею :)