а если на 4й поехал то вааще ;) а если еще и безприключений добрался.

Что-то много пьем за рулем - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что-то много пьем за рулем
Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата:   давно

а если на 4й поехал то вааще ;) а если еще и безприключений добрался.....

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

ЗАТО Я НЕ КУРЮ за рулём, КАК НЕКОТОРЫЕ, и не отвлекаюсь от вождения...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

17% всех аварий совершается пьяными водителями. Это говорит о том, что 83% всех аварий провоцируется трезвыми! "Это ужасно!" Почему эти трезвые уроды не уберутся из дорожного движения? Наша безопасность возрастет на 400%!!!

Из объявления в парижском кафе.

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Пиво и водку в России любят ,но наслаждаться этим не научены.Или не дано.Оттого и названия-бухнуть,горькая,запой,насинячился.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

""""Пиво и водку в России любят ,но наслаждаться этим не научены.Или не дано.Оттого и названия-бухнуть,горькая,запой,насинячился. """""

110,как будто только в России любят пиво и водку,а наслаждаются так не все-кому дано кому нет, как и тем у которых в розетке 110..........

Автор: Graf Nelegal (---.net213-1.)

вот нестоит кричать что пьяный за рулем убийца... а как на счет некоторых трезвых которые водить путем не умеют, а гоняют как угорелые. в результате у некоторых моих знакомых разбитые машины.
Сам иногда за рулем езжу выпивши. Но в пределах своей нормы. тоесть масимум две бутылки "Абаканского". При том стаж водительский езды по городу у меня с 11 лет, езжу тихо и спокойно.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.73.sinor.ru)

не--е-е... два пузыря засадить... ну, я понимаю ещё 0,7... но чтобы литр... там же кома начинается - провалы в памяти и всё такое...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.73.sinor.ru)

Дык Граф про пиво говорит-то :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Да задрали уже эти алкоголики за рулем....

Еду себе, никого не трогаю, какой-то фраер справа пристраивается, гляжу - а он из горла пивко тянет.. и плавненько так мне в бочину упереть пытается.. Увернуться то я от него увернулась, но пока дергалась, мобилка, которую я плечиком к уху прижимала, выпала, блин, и прямо в стаканчик с горячим кофе... обрызгала себе все коленки, обожглась нафиг... Орала, как раненый слон, аж сигарету изо рта выронила, колготки прожгла...

Кароче, мужики, с пьянством своим - завязывайте, а?
Пока по-хорошему прошу.....

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------------- но пока дергалась, мобилка, которую я плечиком к уху прижимала, выпала, блин, и прямо в стаканчик с горячим кофе... обрызгала себе все коленки, обожглась нафиг... Орала, как раненый слон, аж сигарету изо рта выронила, колготки прожгла...

сама придумала? прикольно ;-)))

...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024