Заправился сёдня на сто рублей, и червонец так отдал ,бедолаге

О мальчишках на автозаправках - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: О мальчишках на автозаправках
Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)
Дата:   давно

Заправился сёдня на сто рублей, и червонец так отдал ,бедолаге

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: КАРОН (80.244.43.---)

Заправки ВИП, в Новокузнецке самые лучшие по внешнему виду.
И я точно магу вас заверить что на всех АЗС ВИП самуй высококачественный бензин в городе. Этот бензин уже вышел на высокий уровень по всей России т.к. в нем нет осадков и масел потому что он газокандицатный по нормам заслуживший название ЕВРО 3.

Автор: hameleon 64  (---.moscow.dial.rol.ru)

Вообще-то это не такая уж и безобидная и простая процедура …как заправка на АЗС .

Вот сильно сомневаюсь ,что стоит доверять свою безопасность или даже жизнь ,каким то шалопаям решившим прикурить мелочишки .

Сейчас этого редко встретишь, на приличных заправках ,там в штате уже люди работают и я так понимаю ,отвечают за свои действия и поступки .

Но вот раньше частенько приходилось отгонять ребятишек от …аппарата ))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Даю не даю- ввот главный лейт мотив.

А ГЛАВНОЕ ПОЧТИ И НЕ СКАЗАНО.

ДЕТЯМ НЕ МЕТО НА ЗАПРАВКЕ.1

Так что я не даю и гоню пацанов с таких заправок. Еще и оператору скажу.
Это же вредно для деского организма. Не даю, хотя раньше давал.
Дети идите домой.

Короче, не давайте пацанам денег, гоните их домой к маме!

Можете обвинить меня в скупости и занудстве. Я все сказал. Это позиция!

Штатные запрвыщики- другая история.
ВСЕ

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: КАРОН (80.244.43.---)
Дата: 22-12-05 02:40

Заправки ВИП, в Новокузнецке самые лучшие по внешнему виду.
И я точно магу вас заверить что на всех АЗС ВИП самуй высококачественный бензин в городе. Этот бензин уже вышел на высокий уровень по всей России т.к. в нем нет осадков и масел потому что он газокандицатный по нормам заслуживший название ЕВРО 3.

и где же делают этот бензин?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Я обычно предупреждаю, что б аккуратно заливали. Ни разу мне еще машину не облили. Обычно 10 руб. даю. Стремление заработать приветствую.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

ДЕТЯМ НЕ МЕСТО НА ЗАПРАВКЕ!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Робяты, можно я вам задам глупый вопрос. Вот я владелец автозаправки и вдруг на територии моего бизнеса кто-то организовал бизнес и кладет бабки в карман, которые могли бы идти в мой! Непонятно. Я думаю, что этот бизнес основан не на бизнесе, а пижонстве. Вот подъезжает дама в норковой шубке и деньги дает не потому, что она богатая или ленивая, а чтобы "все видели"... В штатах были такие времена, когда сигареты прикуривали банкнотами, прошли слава богу! Здесь пацанов нет, но есть на автозаправках колонки, где тебя могут обслужить.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Не подпускаю к машине малолетних @!#$ов и денег соответственно не даю. Про их косяки писать можно долго, вот один: как-то по зиме гнал точило, и где-то кажется в Ерофее, были такие "помогалы". Ночь была, холод собачий, под 50, ни хр ена не видно, но я увидел, что они пистолет на землю кидают между заливками............ Так что пинать их @!#$у, чтоб описались и обкакались и больше не были на заправках вообще! Им там не место! Вот штатные заправщики - другое дело.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Раньше давал, сейчас нет. Цены и так конские на бензин, еще и дополнительно что-то оплачивать не вижу смысла.

Toyota Corolla AE110
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024