Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: давно
Это не пост - это крик души!!!! Появилось у меня стойкое желание приобрести машину. Желание появилось, а понимание - отсутствует. Ну не могу я выбрать!!!!!!! Мозг раком встал. Есть только несколько "ХАЧУ!!!", а конкретика отсутствует. Позволю себе перечислить эти самые "ХАЧУ!!!":
1. Крепкая подвеска. (В Москве не везде дороги хорошие.)
2. Коробка-Автомат. (В пробках стоять приходится часто, а какашки месить палкой - лень.)
3. Движок - литра 2-2,5. Кобыл 140-160. (Иногда есть возможность "тапочку притопить" и хочется эту возможность реализовать. Сразу оговорюсь - быстрее 160-180 - не поеду. Но эту скорость хотелось бы держать без насилования движка.)
4. Адекватная управляемость. (Не нравится "валкость" внедорожников. Люблю чувствовать машину. Руками естессно!!:))
5.Комфорт внутри. (Понятие очень размытое, но просто есть машинки в которые садишься - и чувствуешь себя уютно. Салон как бы вокруг тебя. Ты не ощущаешь себя в чистом поле..).
6. Ценовая палитра - 10-15 туе.(Но этот вопрос обсуждаем. Так как всё в планах - соответственно - нужна цель! А уж её как нить, но достигну!)
7. Понимаю, что совершаю предосудительные действия, но.... Левый руль. :)))
Пока что выбор пал на Субару-Форестер. Но говорят, что движки у них хандрят. Конечно с "родовыми болячками" сталкиваться не хотелось бы.
Может по-обсуждаете, а ?
ЗЫ. Да знаю, знаю, что веду себя как ламер последний. Знаю, что некорректо задавать вопросы такого плана. Но куда же податься, как не на родной форум???? Эээхххххх...... Мля.
Спасибо огромное, что дочитали. Поклон до земли, кто откликнется.
| |