Ночная жизнь...О том как мы НЕ умеем отдыхать...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ночная жизнь...О том как мы НЕ умеем отдыхать...
Автор: VFDi (81.222.112.---)
Дата:   давно

Все банально просто...Вчера я имел неосторожность посетить одну из так называемых Party-вечеринок..Организована была прямо в моднячем кинотеатре..В кинозале показывали всякие киношки а в холле шла дискотека..крутили жесткий клубняк и хаус..Кроме того был еще и маскарад...Ходили какие то типы в масках и всех пугали...Ну вот в принципе и все.Это в двух словах.А теперь по порядку..
1.Вход...500р.Не больше не меньше..
2.Обстановка...куча народу..Духотища невыносимая..
3.Музыка..Я не знаю кто вообще назвал эту непонятнуя смесь музыкой...
4.Контингент..Кому до 20-ти..Не больше не меньше..
5.Выпивка..200гр водки -500руб....Пиво -70-100руб..
6.Закуска..Бешеные цены..Все бегали в близлежащий киоск за бутербродами...
7.После 4-х утра....Все потные, пьяные ,с очумелыми глазами без денег совершенно...В кинозале валяются на креслах как в чиллауте..никто уже ничего не смотрит..
8.Утро..Стыдно...Жутко стыдно и противно как то..Как будто ведро помоев съел..
9.Разбор полетов..Я бы назвал это - разбор помоев..

К чему я это все тут написал??? Просто хотел выслушать мнение форумчан о таком виде отдыха..Может я чего недопонял??Или недопочувствовал??Что нужно такое сделать (или съесть может быть) чтоб такая галиматья понравилась,а??
С уважением ко всем жду ответов.....

Re: Ночная жизнь...О том как мы НЕ умеем отдыхать...
Автор: Клабер местный (---.siberianet.ru)

это ещё нормально погудели. У меня в одной такой вечеринки 6 человек друга в толпу от"издели (он вышел поговорить один на один ничего не сказав нам, а там ещё 5 налетели левых).

Поэтому радуйся, что сам цел :) А вообще я сам лично хожу только в клубы, где пусть и дорогой вход, но нет шпаны и быдла. Это главные враги клубов.

Автор: jbru [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Сам на пару таких ходил. Музыка нравится. Когда коньяку грамм 200 примешь, то все клево , и музыка и окружающее. Но формат пипла 20 лет- это меня тоже напрягает. Мне 35.
Поэтому лучше конечно в дорогой клубик , где такие-же как я. Но музыка в таких ,как правило, меня не устраивает.

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Значит предлагаете выпить чего спиртного??Хорошо , попробую как нибудь..Я вот еще чего хотел добавить..
Странная какая то молодежь там тусит...Такое ощущение что все пытаются достичь какого то комплексного экстаза..Все к этому располагает: и музыка и обстановка и народец который там есть..Не тусовка получается а свинство сплошное..Не знаю точно но по-моему именно спиртное все портит..Люди дуреют от него на глазах..
Я вышел на улицу проветриться ко мне подсели две девки..Пьяные в дупель..Одну даже икота мучала..Грызли кириешки и ржали как лошади..Кошмар какой то...
Не знаю может я ко всему этому не привык просто..Нет вроде раньше ходил на нормальные тусовки..Там народ пил но не распускался вдребезги..Держал себя в рамках..а тут беспредел какой то получился...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Поменяй клуб , при таких ценах или чуть дороже есть вполне нормальные заведения. Тут от имеджа клуба все зависит , значит и контингент там соответствующий .

Автор: jbru [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

А что за город?
Девки подсели - это у нас в Москве уже достижение. (хотя я формата неплохого- просто девок мало)
В той же Рязани -запросто...

Автор: Kum  (---.v-lazer.com)

В 35 дома надо сидеть, ноги в тазике греть и пиво пить, а не по клубам шататься.

Автор: BDT (217.70.123.---)

Вот вот. Мы с ненаглядной пошли как-то на день города, пару лет назад. Вышли часов в 9 на набережную, а там . . . Толпа в дупель пьяных малолеток, над толпой стойкий аромат пива и сигарет (дело напоминаю на набережной великой сибирской реки). В общем посмотрели мы салют издалека и баиньки пошли.
Сказал бы мне кто лет десять назад что такое будет, ни в жисть не поверил бы. Стареем наверное ;-). Мне сейчас 31.

Автор: вася (---.divniy.ru)

а я не хожу давно, по тем же причинам. по мне луче с закадычными друзьями, моно и с женами, где-нить в саунке, на даче в лесу.

и все ок!

Автор: Сахалинец (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

ты однозначно опоздал ходить на такие PARTY , это для более свежих годов выпуска.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024