Анатолий Квашнин, Валерий Золотухин, Аман Тулеев, Владимир Толоконский на траурном митинге в

Погода плачет по М.Евдокомову(сегодня в Верх-Обском похороны) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Погода плачет по М.Евдокомову(сегодня в Верх-Обском похороны)
Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Анатолий Квашнин, Валерий Золотухин, Аман Тулеев, Владимир Толоконский на траурном митинге в Верх-Обском
На траурном митинге на похоронах Михаила Евдокимова выступают друзья и коллеги трагически погибшего губернатора Алтайского края.

В Верх-Обском на стадионе, где идет церемония прощания с погибшим Михаилом Евдокимовым, начался траурный митинг. Только что выступил со словами памяти Анатолоий Квашнин, полпред президента в СФО. Он сказал: "Михаил Сергеевич был широкой души человек. Он постоянно набирал обороты своей жизни. так сложилось, что у него непростая судьба. Но он - человек от земли, простой и всеми любимый"...

После Анатолия Квашнина на митинге выступает друг Михаила Сергеевича, актер Валерий Золотухин.

На траурном митинге, посвященном гибели губернатора края Михаила Евдокимова, который проходит на стадионе в селе Верх-Обское, выступает Валерий Золотухин.

Валерия Золотухина с Михаилом Евдокимовым связывают почти родственные отношения: губернатор был крестным отцоммладшему сыну Золотухина.

- Смерть - дело божье... И все-таки вот так в самый пик популярности оборвать жизнь такого человека... 25 июля я был на могиле у Высоцкого. Какой-то мужчина крикнул мне: "Привет, дядя Валера!" И тогда понял, что Владимир Высоцкий шагнул в вечность. И Михаил Сергеевич тоже шагнул в вечность...

На траурном митинге выступил Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области.

- Мало кто знает, что он родился в Новокузнецке. Он часто приезжал к нм. И я спрашивал: "Зачем ты пошел в губернаторы?" А он говорил: "Я делаю это сикренне. Я люблю людей и очень хочу помочь им".

На траурном митинге выступает губернатор Новосибирской области Владимир Толоконский:

- Вся страна скорбит по трагически ушедшему Михаилу Евдокимову. Он был ярким и сильным человеком. Все его любили... Я часто встречался с ним и мне понятно его стремление сделать свой край лучше, добрее... Он был сильным человеком, но по-детски незащищенным...

10.49. В селе Верх-Обское завершен траурный митинг
Траурный митинг на стадионе уже завершен. Последнюю речь сказал и.о. первого заместиля губернатора Михаил Козлов. Пришедшие попрощаться с Михаилом Евдокимовым поканаходятся на стадионе. Скорые уже поехали на кладбище - на случай, если с кем-то из присутствующих станет плохо.

Людей, которые не успели проститься, сейчас выстраивают в колонну. Мимо них понесут гроб с губернатором.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Блин жалко мужика(((((((((
вчера столько людей пришло простится с ним, очередь с километр была, хоть и движение было не медленное.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Вас42 (62.231.169.---)

тулеев политпрости. мишу жаль

Автор: Вас42 (62.231.169.---)

бля извиняюсь, не мишу жаль, а жаль что не будет миши больше

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Когда во время похорон идёт дождь, то говорят: "Праведника хороним!.."

Жаль человека!

Все берегите себя, ездите по дорогам аккуратно!

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

KViN altai, спасибо, что держишь в курсе!(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Завершился траурный марш в Верх-Обском. Погребение губернатора уже завершилось. По окончании был дан троекратный салют. Но народ не расходится. Люди заполонили все кладбище и прилежащую территорию. По оценкам специалситов, сегодня проститься с Михаилом Евдокимовым пришли около 10000 человек.

Многие из них выступают с предложениями сделать официальный день памяти Михаила Сергеевича, схожим с Шукшинскими чтениями. Наиболее подходящая для этого дата, по их мнению, седьмое августа - день трагической гибели губернатора.

Возвращающиеся с похорон Михаила Евдокимова, говорят, что на месте его гибели (у поворота с дороги Бийск – Барнаул на село Плешково) в настоящее время стоят более 30 различных автомобилей. Люди фотографируют место аварии, отдают последнюю дань погибшему губернатору, его охраннику Александру Устинову и водителю Ивану Зуеву. На месте трагедии установлен крест, а на березе, в которую врезался «Мерседес» губернатора, укреплена фотография Михаила Евдокимова.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Искренне скорблю
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024