Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата: давно
За последнюю неделю (если ИМХО то и поболее) всего две темы достойны внимания:
- безусловно красочный вояж парней с Е-бурга на красной инономарке по прозвищу ЖОПОРОЖЕЦ, поставившие своей целью достичь Владивостока
- ожидаемо скандальная тема Иевлева про еврейские беды и бесплатные советы. Помню его столь же радикальные высказывания по разрешению конфликта власти на Украине, будучи в теме скажу, что не встретил второго такого рецепта, как у Иевлева.
По евреям я не в теме, поэтому надеюсь, что найдётся должное число этих парней, которые аргументированно докажут, что они гораздо плотнее понимают еврейский вопрос (но внятно никому ничего не скажут) и останется Иевлев снова в меньшинстве. Да, ему и не привыкать :-)
Я о своих планах решил поведать, даже если это прочтут лишь бывшие "читатели" форума, вдруг ставшие его сердцевной и пуповиной одновременно. Откровенно, пошлость и невежество захлестнули форум (главное, чтоб весело было, как они сами говорят), а старички и люди, которых я уважаю и у которых черпаю массу действительно интересной для меня информации, промолчат и продолжат своё общение на новом уровне, уровне основанном на личных, а не виртуальных контактах.
Так вот. Собственно о чём пост :-)
Еду я не надолго на фазенду, а она на Украине в степях херсонских.
Это я к тому, что кто сможет "упасть на хвост", милости прошу.
Ехать будем неспешно, но уверенно(средняя скорость регулируемая 70-100 км/час, вызжаю в ночь). Маршрут Тула, Орёл, Курск, Белгород, Харьков, Запорожье, Васильевка - здесь дорога раздвояется: налево Симферополь, направо Херсон, я на Херсон.
Все счастливо оставаться! Мысли об успешном завершении пути экипажа ЖОПОРОЖЦА будут со мной. Желаю им массу удач и по-хорошему завидую.