Автор: Вас42 (62.231.169.---)
Дата: давно
Начал бухать 9 августа 2005 года с Николаем Тр За это время 2 раза вызывал скорую на боли в сердце, делали уколы. Закончил пьянствовать 21 августа утром. Весь день болел желудком, очень сильно стонал. Сын несколько раз бегал за молоком и арбузом. 22 было полегче, вывез всю вонь после пьянки, 3 раза лазил в ванну, вроде хотел придремать, выключил свет, сразу же послышались отчетливые голоса, я понял, предлагают идти на улицу, человека 3 точно, тут же соскочил, включил свет, 2 часа просидел в инете на форумах, просил помощи, что мне делать, т.к. я совершенно в здравом уме, но её никто не оказал, сейчас 1 час ночи , сижу и набираю это письмо, а от кондиционера звучит такая задорная песня, типа какого то золотого кольца или бабкиной, звук все отчетливей, хорошо слышны низы. Так жалко что плеер в машине, чтобы сбить эти вопли. Слова примерно такие: ОЙ-ЛИ ОЙ-ЛИ И ВРОДЕ НЕ БУДУ С ТОБОЙ ИЛИ ДОМА СИДЕТЬ. Сейчас поищу в инете что-нибудь из рока. Ох и вопят суки. А может у соседей зависла компашка? Вроде кто то к дверям идёт. Диван покачивается как при маленьком землятресении. Если что сына разбужу. О гармошка заиграла, но слова вроде те ж. Главное никаких болей в желудке то нет! Скорей б утро и на машине развеяться от плясок туземских. 6 часов ждать ещё. Собаки.
| |