с приездом, а корея-то какая? Южная или Северная?

ну вот я и в России - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ну вот я и в России
Автор: Turbo Dizel (217.11.177.---)
Дата:   давно

с приездом,
а корея-то какая? Южная или Северная?

Автор: jombo (213.228.125.---)

"Друзья в Корее остались если еще нен выловили всех."

Не совсем понял эту фразу,так понимаю что депортировали?

Очень было интересно прочитать отзывы вернувшегося!!!
Как опять и снова мордой в @!#$о?!Разве не так?Я бы на твоем месте не возвращался однозначно.Ловить здесь нечего.

Автор: Alex68/Korea/ (---.lipetsk.ru)

Нет не депортировали выехал сам там открытый так называемый зеленый коридор не закрывался до конца августа этого года в течении уже лет полутора т.е. каждый нелегал мог спокойно покинуть страну без последствий для себя ,ну а если поймали бы то ттогда штрапфы и немного посидеть.Я бы и не возращался да вот проблемы нужно было уладить своим присутствием здесь.Теперь можно попасть туда только через год.Еслиб депортировали то через пять лет.Пока попытаюсь в Японию на разборки.Удачи всем.А вообще то мог бы написать книгу о жизни и нравах - еслиб умел.,даже язык успел выучить ...

Автор: jombo (213.228.124.---)

Ну напиши как можешь!Как уехал,как проехал через границу,как устроился,как там с работой?Жил в Сеуле или еще где?Как можно легализоваться там?Можно ли найти работу программеру?Какие там зарплаты,нравы и т.д.?Что понравилось,что нет?
Давай пиши,буду очень признателен!

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

@jombo,если что конкретно интересует,можешь еще тут поспрашивать
http://polusharie.com/index.php

Автор: jombo (213.228.124.---)

Спасибо 110,интересный сайт.Хотелось бы конечно куда-нить типа Новой Зеландии,США,Австралии,но пути-дорожки туда закрыты,либо можно попасть но увы только нелегалом.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.Moscow.dial.rol.ru)

а какие ты перемены хотел увидеть за два года ..это же миг по сути .
по началу ямы заметно ..но к ним очень быстро и привыкаешь и к переполненным мусорным бачкам тоже .
Так что переставай хныкать )))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Ну вот и вернулся блудный сын :)) С возвращением !

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024