в двух остановках от моего дома. сам в той же пробке стоял с другой стороны правда. полный пи?(*ец.

Водитель убил пешехода битой - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Псевдо (81.3.154.---)
Дата:   давно

в двух остановках от моего дома. сам в той же пробке стоял с другой стороны правда.
полный пи?(*ец. жуть какаято. с ничего просто поругавшись убить человека. и били же ведь какое то время. бита не пистолет, дело не 1ой секунды.

осу куплю.

а этих вешать надо прилюдно.


ЗЫ ваще то я гуманист.
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

То корсар: Знакомый хотел получить разрешение на КО-44.

Если обязать производителей и диллеров Самим создать базу данных и отстреливать оружие перед продажей, они просто включат свои затраты на это в стоимость оружия. Пускай Макаров будет стоить не менее 1000 баксов, найдется достаточное кол-во людей желающих его приобрести. Например я.
Кстати, я учебник по карате не читал, но полностью разделяю мнение его автора. И уверяю вас, я, имея пушку, в подобной ситуации попытался бы слинять, но видя @!#$а с битой, который пытается меня огреть, незадумываясь начал бы стрелять, при этом стараясь попасть ниже пояса.

Попробуйте получить лицензию на имя бомжа. ИМХО проще купить ТТ через знакомых бандюков. И времени меньше, и по этой пушке точно тебя не найдут.

По моему, нелегальный пистолет покупают для убийства, а легальный для самообороны.
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: dad000 (---.112.dialup.westcall.net)
Дата:   давно

Мужики, всё было так как описано в статье, убили моего напарника по работе. Просто шёл парнишка после работы по тротуару......., а сегодня похороны!
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)
Да это понятно, такая АИПС уже внедряется (от производителя учет идет). Просто в комплексе по стране это еще не скоро будет (ИМХО).
Я про другое в общем-то - "нормальные" люди и сейчас как правило не приобретают разрешеное оружие самообороны (не было же его в приведенном случае у убитого пешехода), почему мы считаем, что после разрешения нарезного оно у них будет? Это оружие в первую очередь появилось у разных "элементов". По поводу приобретения можно тоже поспорить - появиться оно у многих в кармане - будет куча краж, потерь и т.п., и все это уйдет к криминалу. Сейчас на СМ и сотр-в СБ иногда нападают именно с целью завладения оружием, также теряют его и т.д. Хотя по этому поводу постоянные инструктажи с "запугиванием" проводятся, а что будет у гражданских? В результате снизиться его цена и на черном рынке.
Т.е число оружия у потенциальных злодеев явно вырастет, как вырастет и вероятность получить, наприме, от нарка пулю, а не удар.
Далее - 90% граждан не сможет правельно оценить опасность и применить оружие - поэтому либо не применит его, когда нужно,либо применит без необходимости. Это сужу по практическому опыту службы в МВД - даже подготовленные СМ очень часто на этом "прокалываются" - у кого пушку отберут, кто подстрелит невиновного человека.
А ,кстати ,если чисто по личным "эмоциям", я бы тоже хотел иметь всегда пушку в кармане.

Serug_Novosib (194.85.127.---)
Эта статистика (если она верна - я лично видел иные цифры), только показывает, что у нас "нет проблем" застрелить СМ. Кстати в те же советские времена это расстрельная статья была, и по любому нападению на СМ работали по полной. А сейчас, например, бандиты открыто пасут твою машину и никто ничего толком сделать на может (или не хочет) - с моими сотрудниками бывало.
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Я не покупаю эти "пукалки" самообороны потому,что от ни эффекта ноль. Зато я видел, как полицейский в Ираке выстрелил мужику в ногу. Тот свалился как подкошенный.
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Следующий вопрос. Зачем наркоману пушка, которая стоит несколько десятков доз, если на кухне есть топорик для мяса?
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

По отношению к оружию в силовых структурах: Не знаю как в милиции, а в армии со многими случалась практически истерика, когда на стрельбах они досылали патрон в патронник. И руки тряслись, и пистолет норовил выпасть. Все потому, что бояться человеку оружие доверить. Как бы чего не вышло.

когда басаев напал на Буденновск я был на 2-м курсе военного училища. У нас был полевой выход. Приволокли на базу свое штатное оружие и еще АКСУ, РПГ, НСВТ, ПКТ. Намечались "большие маневры" Нас троих назначили "в караул" всю эту гору стеречь. Полковник сказал, что и без оружия можно в карауле постоять. Когда по телику сказали, что в Буденновске бандиты, поползли слухи, что и в краснодарский край то же группа просочилась. Сержант открыл оружейку, и без спроса вооружил нас согласно Устава ГиКС. Полковник прибежал, разорался, заставил все сложить обратно. Потом правда разрешил выдать оружие. Так мы с этими АКСУ и донесли службу до конца. А вы говорите силовые структуры...
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Был на моей памяти случай такой.
Жила была банда. Ну такая, взаправдешная. В лихие 90-е.
Не считались не с кем. И решили тогда кое-кого из них проучить другие злые дяди.
Остановили с одним таким бандитом машину 3-е других злых дядь с битами и один с видеокамерой. Трое били - один кино снимал.

Вывод.
Если ребятки из Тойоты и пешеходы связаны как-то - то вышеописанный вариант.
Если нет - то это отморозки и долго им не гулять - люди тишину любят, покой....
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

1. ... что от ни эффекта ноль....
Ну не всегда не скажите, уже сколько смертных случаев от Осы и Стражника (в голову), а из газовика у нас еще в 90 убили сотр-ка ФСБ.
Конечно, это не боевое оружие. Но я то про иное говорю - большинство его не покупают не по тем причинам, что вы. Просто считают не нужным тратить деньги, а боевое дороже стоить будет.

2. ..Зачем наркоману пушка....
А вот тут в принципе не согласен. Сейчас цифр под рукой нет, но когда появилось газовое оружия проводил анализ - возросло число официально "зарегиного" газового оружия - пропорционально (почти) оно появилось у мелкого криминалитета (в том числе и не у "конченных" нарков) и появились (правда не пропорционально ) число преступлений с ним совершеных. Уверен - то же будет с боевым

3. ...По отношению к оружию в силовых структурах..
Вот тут с вами согласен - и в МВД мандраж начинается когда даже "проверенный" офицер пишет рапорт на постоянное ношение. Нургалиев издал приказ про обязательное ношение формы практически для всех служб, но что-то не упомянул про оружие, а я за свою службу пару раз основательно "получал" именно за то, что в форме был, а оружия-то не было (не давали). А домой многие затемно уходят.
ЗЫ Ну ,а охранять кучу оружия без оружия - это конечно маразм полный.
 
 Re: Водитель убил пешехода битой
Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)
Дата:   давно

2 Мыкола: А ты где учился?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021