Автор: Korg (---.DSI.ru)
Дата: давно
Ну вот нету у них проблем с качеством таких о которых говорите! Я фольксы пассаты их производства видел - 4 года и особо ничего не развалилось. Устаревшая модель фолькса, годов так начала 90-х, забыл название, выпускается в Китае, только обрасла электроподъемниками и прочими "современностями" - в Шанхае используется в 90% такси. Так вот - тоже особых проблем не видел. А это богатый мегаполис, я не думаю, что там было бы выгодно в такси покупать ненадежные машинах, учитывая, что "минималка" и стоимость километра раза в 2 ниже чем в том же Иркутске.
Далее, машина внутренней сборки в Китае не так уж и дешевая. Ввоз из-за рубежа авто - возможен, но пошлины покруче наших:
"- Дэвид, ты купил бы себе машину, хоть бы девок покатали, когда в командировке"
- "О, машина это дёрого, я толькё купил квартиру в Пекин сын скоро в школу надо деньги на учить его в институте"
- "купи б/у, у вас махом ремонтируют"
- "это очень дорого! таможня наглая 30 тысчя долларов, а за эти днеьги я не езженую ху*** куплю а новый фольксваген наш"
- "Дэвид, он сломается"
- "Саша, это ваши жигули чтобы траАхаться, а здесь хорошо делают"
Дэвид 8 лет жил в России, хорошо говорит по русски (только нараспев, и из за последней особенности, когда он вставляет "матерок" это слышится очень забавно.
Supra GA70H-targa 2JZ-GTE
| |