Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
Привет.
Я сразу извенюсь перед тобой , если ты обиделся и не понял прикола с клонами в ветке "КЛОНЫ АТАКУЮТ" ( ветку можете не искать ее снесли)
Там 60-70% постов были мои! И я хотел бы об этом признаться ВСЕМ!
Изначально когда ты менял свои ники " Танцующий в темноте лизгинку" на "Танцующий в темноте" . Ты не смог войти под первым ником , потому что я сделал на него регистрацию и таким образом не дал тебе некрасивых высказываний в постах Уважаеммых форумчан.
Тоже самое повторил с последующими твоими никами со ВСЕМИ.
Поэтому ты просто не мог войти в форум и кому-то маленько нагадить в серьезных ветках, где люди просили дельного совета. (флуд он конечно и есть флуд, против него никто не против в Гараже , но он отличается от твоих "первый нах" ип т.д. в тематических форумах и серьезных ветках в Гараже), ты просто обидел людей и не извенился , даже когда тебе делали замечание.
Хотелось бы тебе сказать , чтоб ты вел себя поприличнее на уважаеммом людьми Форуме и не обижал людей своими выкидками в сторону аппонентов не зная их в лицо.
Ты ведь сам с Владика и не позорь нас.
Я тебе на мыло ( volod@rin.ru ) кинул твой ник который Твой и которым ты изначально пользовался, который я зарегистрировал и пароль к нему .
Надеюсь ты станеш Уважаеммым Человеком на это сайте ( пороль поменяй, я под ним входить не буду , можеш мне поверить)
зы: У меня тоже были ошибки (они у Всех бывают), я тоже нечайно обидел человека, но я смог перед Всеми за свои слова извенится , если хочеш дам ссылку. Надеюсь ответиш в этой ветке под своим
ником , останешся таким же веселым и не кого не будеш обижать за зря.
зыы: Странно что Мимоза меня в той ветке не раскусила ? Ведь она меня поймала когда , у меня была проблема и я входил под "+"
Желаю УДАЧИ ВСЕМ !!!!
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |