Вы, господа, как из инквизиции. Какая разница- пи.ор, не пи.ор. Ну нравицца человеку серьги в ушах-

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: Kamikadza  (85.95.131.---)
Дата:   давно

Вы, господа, как из инквизиции...
Какая разница- пи..ор, не пи..ор. Ну нравицца человеку серьги в ушах- пусть носит себе. Мальчики ему нравятся или девочки- Ваша какая печаль??? Свобода кончается там, где начинается свобода другого- вот единственное ограничение....

Автор: kentt (195.112.227.---)

Всегда с подозрением относился к мужикам с серьгами.
Непонятно толи приставать начнут , толи в окно без парашюта прыгнут.
Хотя понимаю что это желание выделится быстро и без затрат энергии.

ЗЫ. ИМХО :лучший способ для мужика выделится-хороший пепелац и красивая женщина рядом.

Автор: klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)

Почитал я вас тут почитал и противно стало - действительно бычья в России матушке до сих пор еще навалом. И это люди, кто сидит в форуме - то есть чуть-чуть с мозгами! А что тогда творится с остальными??? Ужас.
Я сам в свои 16-22 года носил 3 серьги в левом ухе. Тогда это был настолько серьезный протест ПАЦАНАМ и обществу, что пи**зды получая я не раз. Но ничего - терпел :) Хотелось выделиться - более ничего! Сейчас уже это все не то, не прокатит!
У меня 3-ое знакомых пед**ика, они это не скрывают. И что самое интересное - у них ни у кого нет первичных признаков однополости, как то: серьги какие-либо, длинные волосы, тонкие пальцы, милое личико и все такое... Наоборот - их скорее можно отнести к пацанам, нежели к неформальному сообществу.
Так что подумайте, пацаны, сидящие на этом форуме, что все таки на самом деле отличает нормальных мужчин от ненормальных.

Автор: . (81.91.37.---)

Ромашкина правда, остальное от лукавого, как и все подобные цацки на женском организме.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Я в раннем студенчестве тоже хотел "выделиться" - отрастил косичку из волос. Так вот иду однажды со своей группой по больнице - на мне халат и шапочка..........чуствую сзади кто-то по плечу стучит и обращаются:
-Скажите, девушка, а как найти процедурный кабинет?
Поворачиваюсь - смотрю бабушка стоит.............. Видели бы вы ее глаза!!!!!!!!!!! Круглые и обалдевшие. Я думал ее инфаркт хватит.)))))))) А мои одногрупники катаются от смеха))))))))) После этого я послал нафиг эти "выделялки" и подстригся)))))))))))))) А представляете еще и серьга бы была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще-то с этим пирсингом вам многие хирурги и гинекологи много смешного расскажут))))))))))) В такие ситуации попадают эти молодые люди нарочно и не придумаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Пусть молодежь лучше уши колют себе и другие части тела и носят там все что угодно, чем наркоту в вену. И с другой стороны удобно задержать такого с серьгами, куда он денеться если ты его держишь за серьгу, меньше брыкаться будет по пути. Так же легко волосатых задерживать, очень удобно. Тяжелее если лысый и одет так что не за что схавтится. так что чем больше на человеке всякой дряни тем безопаснее он. Как быка за кольцо хвать и все, а там уже разбирайся кто он и что он.

Автор: Профи (81.90.12.---)

Мне в свое время понравилось на джентельмен-шоу:
Новый русский спрашивает у металиста:"А зачем ты пришил себе столько железных клепок?"
Металист:"Чтобы выделяться!"
НР:"А зачем ты себе столько цепей нацепил?"
НР:"А зачем тебе столько сережек, колец, браслетов?"
НР перелистывая пачку стобаксовых купюр говорит:
"МОЗГАМИ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НАДО, МОЗГАМИ!".

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Заметьте, не я к этой теме вернулась :)

2 Doctor74

Андрей, а ты расскажи.
Обожаю твои медицинские байки читать :)

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 профи
Как я понял, у тебя нет серьги и поэтому, как я понял, ты регулярно пересчитывашь пачки стодолларовых купюр перед металистами :-)
Почему наличие серьги должно обязательно идти в комплекте с беднотой и имея серьгу ты не можешь иметь дорогой автомобиль ?
По-моему, нелогично

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Mimoza* (---.kts.ru)
Ладно, Лена! Только юмор у нас немного циничен - не всем нравится)))))))))
Так вот приемный покой областной больницы. Меня вызвали на консультацию к больному. Иду по приемнику и вижу буквально "катающихся" от смеха нашего гинеколога и уролога. Сестры так те вообще под столами рыдают от смеха))))))))))) Когда отдышались - повели меня в операционную и показали картинку: Одна пара молоденькая девушка и молодой человек усеянные по самое не хочу пирсингом решили заняться любовью. Он решил ее приласкать орально, но при таких ласках его язык с кольцом прочно зацепился за аналогичное образование в ее интимных местах))))))) Попытка отцепиться ни к чему не привела, а только усугубила состояние - он Умудрился кольцом в ухе (зацените изобретательность) прочно зацепиться кольцом в пупке своей партнерши))))))))))))))) Попытки освободиться ни к чему не привели - лишь появились разрывы языка (а это очень кровоточащий орган), а при виде массы крови девица сначала впала в истерику потом в обморок)))))))))) Далее все-таки они доползли до телефона и он как-то вызвали скорую (каким образм - история умалчивает) Прибывшая бригада - обалдела и так как у них не было интсрументария повезла истекающую кровью пару в приемный покой (сразу оговорюсь их состояние не вызывало больших опасений и не было опасно для жизни). Вот тут то я их и застал))))))))) Ржали все. Освободили, конечно, голубчиков, но эта байка сейчас очень популярна в мед. кругах. Теперь когда я вижу молодых людей с пирсингом на языке и в других местах - у меня не произвольно появляется улыбка (особенно вспомню как мычал этот парень, ну прям Герасим из "Муму"))))))))))))))) Так, что, господа, делайте пирсинг - незабываемые впечатления будут гарантированы))))))))))))))))
P.S. При оказании помощи ни один пациент не пострадал несмотря на трясущиеся от хохота руки врачей)))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024