Луна Бери, мне не жалко. Только вот твоих мне не надо. :) Нафиг вы древнюю тему подняли со дна? (Щас

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Луна

Бери, мне не жалко. Только вот твоих мне не надо. :)

Нафиг вы древнюю тему подняли со дна? (Щас все равно серег под шапкой не видно :))

Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)

2 Мимозо
Кто мне ухо откусил, тот им подавилсо,
а серьга в левом... я с ней родилсо, бугага!

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

1. Ношение любых ярких предметов есть признак повышенного нарциссизма- как самолюбование предполагаемым любованием окружающих. Реакция окружающих и есть то зеркало в которое смотрится и самолюбуется данный чел.
2. Нарцизм - одно из человеческих качеств, которое некорректно рассматривать как плохое или хорошее в отрыве от других качеств.
3. У женщин нарциссизм стал почти вторичным половым признаком - он у них не сублимирован и существует в чистом виде, очень сильно мотивируемый социумом. Мужчин социум придавил и им приходится сублимировать нарцизм в каръеру, качание мышц и т.д.. Чем меньше прессинг социума, тем больше мужчины выпускают погулять свое нарци в несублимированном виде, что мы и наблюдаем повсеместно.
Это однозначно положительный факт - социум взрослеет и перестает загонять челов в прокрустово ложе своих иррациональных стереотипов....

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Витт

Ух!...Всегда приятно в умной компании посидеть.....
"прокрустово ложе своих иррациональных стереотипов.... " Ишь ты!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Серги укращают Мужыка

фу мля, я не против конечно, но вот у@!#$ов практически сто процентов серьги в ушах, к чему бы это

Автор: маменькин сынок [Мытищи, МО.] (62.5.180.---)

Честно говоря, не пойму отчего столько эмоций.
У меня в левом ухе две серьги. Ношу с института, сейчас мне 28, снимать не собираюсь. Ношу не ради украшательства, просто привык уже. В институте проклол, наверное, по глупости, хотелось выделяться, девчонкам нравится и прочее, но сейчас не жалею. Сам геем не являюсь и к сочуствующим им не принадлежу.
В свою очередь у всех противников прокалывания ушей хочу спросить - зачем мужики носят печатки, золотые цепи, браслеты и прочее (сам из украшений ничего кроме двух маленьких серебрянных сережек не ношу)? Спрашиваю, так как не вижу принципиальной разницы между этими видами украшательства, все равно все объясняется желанием повыделяться.

Toyota Ipsum 1998

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Во.......сижу сегодня у себя :смотрю чрез матовое оконце,появляется на площадке какое -то чудо,вроде мужиик (по фигуре) а вроде бабка....
но похдан спортивный....и блестит чёта в ухе правом...ну помыркался по кабинетам и вползает.........................читайте то что в верху....волосы до попы в хвост,в глазах очки ЛЕНОНА в ухе серьга блестит ...ну думаю иноземец......но как рот открыл,передумал:ну,ээ,ну,вот,......что Вы хотите?(типа наших ТВ ведущих)........короче.........мне нужен свет.
И где?--- в доме,А вы склоько без него жили? Не прет-долго.
Ну дык и платить надо......час всё уплачем...................в кассу......есс..

пошел и заплатил........по курсу в $...........

Люблю таких с серёжками.....:)

PS. аромат был от него не за юань................

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Витт
Это Вы сейчас с кем разговаривал ?!?!

Автор: маменькин сынок [Мытищи, МО.] (62.5.180.---)

Я вот тоже на разобрался, что там произошло у него, понял тока, что кто-то с серьгой заходил

Toyota Ipsum 1998

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

PS. А сотрудницы (я им беседу после провел....) все расплылись,ай наш пришёл............."неплательщик",дык мы вам так и как.....и на серьгу зырят.
птфу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024