Да, народ, в этот раз я на ашыпки закрыла глаза. :)

Как я провел лето. Сочинение на вольную тему. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как я провел лето. Сочинение на вольную тему.
Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Да, народ, в этот раз я на ашыпки закрыла глаза... :)))))

Автор: Alexandr.G. (217.20.82.---)

Краткий отчет:
Отпуск полный, 44 дня.
24 дня- поездки. из них 4 дня был ТРЕЗВЫЙ!!!!!
В-общем отдыхал дома, когда вернулись.....

Автор: Boba3891 (---.catv.ext.ru)

работал :(
Единственное что успел так это съездить на 2 дня (выходные) в Турцию (Истамбул). Потрясающие впеатления, но только 2 дня.
Еще ездил в Питер на 2 дня, тоже выходные, на машине.
И то и другое всем офисом, и решались собственно за 4 часа до выезда-вылета!

короче здорово, но оооочень мало
ставлю 3.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

А мне еще рановато ставить на себе крест (на лете, в смысле). Может я еще успею от вас удрать на море. И может там даже дождя не будет! И может денег хватит! И может у Аэрофлота будут билеты на дни, когда мне надо! И может мне удасться поселиться с женой и дитем в частном секторе за смешные деньги! И может найдем достойный вариант с питанием, которое подойдет для моего дитяки.

Со всем справлюсь, короче. Вот только надо пломбу будет поставить - а то выпала сегодня утром зараза...

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

ЛЕН, да в принципе всё нормально, только палец твой жалко, ведь больно было --я это уже проходил.С надеждой смотрю на осень.....

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

А что, было лето?! Вот срань..... Ничего не видел. Нигде не был. Работал. Полтора года без отпусков...

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Оценка "хорошо"!
А хорошо потому, что в марте месяце сидя за компом спланировал, а в мае-июне осуществил круиз европейского масштаба, чем и горжусь!
Пролечился, ударно привел к логическому окончанию стройку века - МОЙ ДОМ. Вселяться буду к отопительному сезону...
Приобрел новых друзей, сам честь не растерял, тем и продолжаю жить!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------- А что, было лето?! Вот срань..... Ничего не видел. Нигде не был. Работал. Полтора года без отпусков...

соглашусь ... с той лишь разницей, что был в Москве 4 дня, ничего не видел и ничего не помню - жрал водовку 4 дня :-(((, в отпуске не был уже 4 года .... одно радует ещё один наследник родился ;-)))

...

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

1 июня родились котята шотландцы вислоухие 7 шт - и понеслось кормить каждые 4 часа, кошка наровит каждые 12 часов устроить контрольное перетаскивание с места на место постаянно забывая одного. Постоянная смена подстилки. На второй месяц едят самостоятельно - полегче. Научились ходить в туалет. Вискас жрут как потерпевшие, Полтора месяца поездка в клуб на проверку отец вёл машину, жена сидела спереди, а я отлавливал по салону рыжих кузнечиков. Троих отдали. осталось четверо трое на продажу(никак не продам), чертенята весёлые до ужасти. Бегают по квартире как тобун лошадей, мама кошка переодически охреневает и прячется от них - затопчат.
Лето просто великолепно - пожалуйста повторите(хочу постоянное лето)

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Работал, работал, работал ...
Разок только отскочил на Алтай, на недельку.

ФРАНЦУЗ, однако, ты обещал приехать за штативом.

Гимли, в деревне, а я думаю чего это тебя не видно на форуме.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024