Как я провел лето. Сочинение на вольную тему.

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Как я провел лето. Сочинение на вольную тему.
Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Ну вот и лету капец ((((
Наши детки ровным строем и с букетиками в руках отправились седня в школу.
А мы….давайте напишем сочинение на тему «Как я провел лето».
Давайте вспомним, что у каждого произошло знаменательного за три летних месяца.
Кто-то женился, кто-то развелся, родил дитя, купил машину, съездил в отпуск, убил собаку...
О себе.
Ну вот как раз ничего из вышеперечисленного не произошло.
Были мелкие двух-трехдневные вылазки на природу, встреча со старыми "греческими" друзьями.
Ставлю себе за лето тройку с минусом. Прошло почти бездарно.
Но я торжественно обещаю исправиться на будущий год. :)))

Re: Как я провел лето. Сочинение на вольную тему.
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А я себе двойку с плюсом ставлю.....вот.
А плюс за то что машину продал.....вот.
Охххххх, как я зоооооооооооооооооол.
Зы. А вот Димон с Антонов пепелацпилоты,
точно на пятёрку лето провели :-)))))))))))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Тоже ставлю себе 3 за энто дело - почти все лето в деревне. Хотя планы были .... . Мечтал поехать на авто до Байкала - был там лет много тому назад еще будучи студентом на практике, впечатления остались очень яркими. Спасали только 2-3 дневные вылазки к старым институтским дружкам да рыбалка.
Мимоза, так сегодня еще только 31, вы чего это так рано детей в школы сплавили?

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

А я себе хорошо выставлю однако,а может и пять т.к. из отпуска выхожу 8сентября...

А мы из Читаго...

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Гимли

Ну мы ж по Владиковскому времени в форуме живем, а у них уже первое. Просто я завтра рано к компу не попаду, так я загодя. :)
Щас спать пойду, а вы тут пока думайте, вспоминайте.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Я вот не понимаю, как так у нас еще вечер, а где-то уже утро. И что это за часовые пояса - сколько не ездил, нигде не видел. Может и нету вовсе никаких таких часовых поясов. И вообще, я убежден, что Земля плоская!

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (212.176.78.---)

Ага. А потом выяснится, что она геев на форуме пытается вычислить. Знаем, проходили. :-)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Гимли

Не знаю, может быть ты и прав, но с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. А соответственно земля не только плоская но и от части шарообразная...

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

О! Лето было насыщенным, как и у всех, наверное в 19 лет :))))))

1. Ездил с батей в Новосиб за машиной. Взяли Марка.
2. Сдал сессию (не очень)
3. ПРИЛЕТЕЛ ДОМОЙ! Был встречен родителями и друзьями на Москвиче :)))))) Встала дилемма : с кем ехать? Уважил родителей. Через полчаса всё же был транспортирован( украден из дому) на дачу, дабы пивом и развратными девушками выбить из меня остатки знаний и подгатовить к лету :))))))
4. Первый раз в жизни погулял на свадьбе! Выдал сестру замуж! Напился-наелся-повеселился!!!!! Выкуп взял неплохой: видеокарту, два слота памяти по 128 мб и 500 ре денюжкой. Ну ишо пару пузырей вина.
5. Отметил своё 19 - летие. Опять таки дача, баня , шашлык , все дела :))))) Среди ночи решили, что дам маловато и пошли в плавках ( я как именинник ишо и в халате!) искать по дачам девок :)))))
6. где то 18 июля.....Первый раз после прилёта (5-го) вижу в зеркале трезвую рожу. Не очень....
7.Собссно ЛЕТО!!!!! Ярко рыжий Москвич с тонировкой в ноль, с аккустикой от домашнего музыкального центра и пять отличных пацанов. Ну какие девчёнки устоят?????? Один раз выпили, захотели покатацца...Водитель Москвича наотрез отказался ехать (правильно!) поэтому решили ехать.... на велосипедах! Представьте картину: 4 20-летних лба и один на роликах! :)))))) Все девчёнки были наши! Основная фраза "Девчёнки, ну к вам на машине пдкатишь, так вы же не садитесь, мы и решили подвалить оригинально!"Кстати, для сомневающихся. Дэушки в Москвича садятся без обломов! Надо только нормальных искать!
8. Прщание с друзьями, сборы домой :((((((((
9. Поплыл на пороме Стрежевой-Каргасок. Делать было нечего. Пил пиво, драил-натирал машину. Многие после моих трудов спрашивали "новая?".Разговорился с прикольным дядькой на Крайслере 300М. Тачка-зверь! Хозяин говорит- никаких проблем....
10 Дорога Каргасок-Томск- ГOBHO!!!! эти дебильные 500 км мы ехали с 22:00 до 6 утра.....
11. РЕМОНТ!!!! Нету хуже способа закончить лето, но надо.... Папа вымотал мне все нервы, но об этом , наверное , в отдельной ветке.....
12 Во время ремонта смотались к родственникам в Новосибирскую обл. Дорога до новосиба - СУЩЩИЙ АД! 5 аварий, дебилы автостопщики, лезущие на дорогу. Идиоты, вылетающие на встречную на мосту...Особенно выбило два случая: 1)Водитель туристического автобуса высадил пассажиров "поссыкать" и они как бараны растянулись по обочине, а некоторые выперлись прямо на дорогу! Еле обьехали....2) Длинный прямик. Скорость около 120-130. Впереди девятка и Нива. Решаем обогнать. Девятка не даёт- без поворотника выезжает на встречку ( типа Ниву обогнать), потом шарахается обратно. Так повторяется пару раз. Потом обгоняем девятку и видим, что за рулём - пацан лет 12-ти, еле торчащий из под руля!!! А справа- гордый "папаша".....
13.Ну и достойное завершение лета- написать о нём на любимом форуме- Завтра 1- сентября. Но учиться то с понедельника!!!! :)))) Так что ставлю себе за лето твёрдую 5, а если что не успел, так до понедельника ещё уйма времении!!!!!!!!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Работал...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024