Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Могу расскзать, как мне муж ( тогда еще не муж, конечно ), сделал предложение, от которого я не смогла отказаться:-)) . Несколько раз так невзначай говорил: "Давай поженимся", - но я всерьез не воспринимала. И так вроде хорошо. Приехали как-то домой к моим родителям. В зале остались одни, мама с сестрой что-то на кухне возились. Он встал передо мной на колени ( при этом мы стали одного роста:)) и скзала, что так и будет стоять до тех пор, пока я не соглашусь стать его женой. Потому что называться сожителем он не желает, видите ли.)).. Тут моя мама входит, видит картинку, ничего не понимает. Пришлось соглашаться:)) Поцеловались, маме все объснили. Тут же и благословение получили. Никаких колец не покупали, свадеб не устраивали. Расписались за 100 рублей - и все. А кольца купили только на 2 года совместной жизни, уже имея ребенка. Просто шли как-то, гуляли, зашли в магазин - и купили.
Так что можно вот просто встать на колени - и вряд ли девушка откажется, сейчас такое редко встречается, поэтому ценно.
| |