Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Класс электробезопасности... Так, стоп... ага, я был не прав, признаю...
II - имеющие двойную или усиленную изоляцию и не имеющие элементов для заземления. Обозначение - двойной квадрат
Ага, второй класс... Просто меня сначала сбил с толку металлический корпус Метабы...
Но согласись, что Хилти все же посурьезней техника. и вот по какой причине. Этот перфоратор МЕтабо нагревается минут через 30-40 работы. причем ощутимо. А вот Хилти мы лупим целый день по работе... Хоть бы что. и роняли их со 2-го этажа... живучиееееееееееееее...
И пробойная сила Хилти все же получше (там кажется оборотов побольше и сила удара помосчнее)
Но вот из Дувальт, Метабо, Макитта... Метабо лучше.
ЗЫ: Не буду спорить про весь модельный ряд, я про перфораторы ручные говорю. Про отбойные молотки и спец инструмент я молчу - не пользовал :)
Но реально, Метабо хороший инструмент для продажи, т.к. Хилти не все себе могут позволить, а только оорганизации и то, которые понимают в этом.
Воообщем я не пожалел, что метабу взял - для дома рульная вессчь.. :))
Кстати, вчера сосед приходил. оН там бил дырочку ударной дрелью. Потом пришел, перфоратор попросил. чего-то секунд 10 был грохот, потом он приносит перфоратор с таким видом, что понял разницу между ОКОй и КРОУНом :)))
Типа: Мляяяяяяяя, я там дырку эту полчаса колупал, а этой хреновиной фиииииииииить.. :)))))))
Причем у меня еще не самый крутой 24КНЕ кажется.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |