Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата: давно
Да пристрастился весной-летом пить пиво каждый вечер после работы литра по 2-5 - 3. Вроде и похмельного синдрома нет, глаза не красные, но состояние утром не совсем бодрое. Настроение кислое, не совсем рабочее, думаешь только о том, чтобы сорваться с работы пораньше. Да и рожа по утрам все-таки опухшая. Словом в июле захотелось избавиться от этой зависимости, но с друзьями на стоянке не получалось. Вроде все по-мужскому, сидим так красиво пьем пиво, беседуем. А в середине августа вдруг понял, что разговариваем об одном и том же, да и интерес пропал к ежевечерним посиделкам. Жена и дочь молчали, а это хуже всего. И вот однажды вечером, после работы, купил 0,5 л пива и посидел с ребятами, сказал "до свидания" и домой. Приятно видеть, что жена и дочь теперь по-другому тебя встречают. Ну а там, в той ветке, мне советовали пиво заменить какой-нибудь другой жидкостью. Захотелось просто холодного молока. Вот теперь в день у меня получается примерно по литру молока, а может чуть больше, и все нормально, калорийно и просто здорово. Конечно, вечерком пью пиво, но не больше 0,5 и хватает. При хорошем случае не откажусь, наверное, и от большей дозы, но чувствую, что их будет мало. Мне 42 года и пора думать о здоровье.
| |