Автор: Mimoza* (---.kts.ru)
Дата: давно
Ну вот, я только что со встречи.
Ребята прибыли точно к назначенному нами времени, и даже подождали, покуда ленивые красноярцы соберутся их встречать.
Из наших были: Ромашка, Sibirak_37, вася, Carn, ну и я.
Настроение у путешественников отличное, только очень хотят побыстрее добраться до дома и выйти, наконец, на работу.
Поэтому, господа новосибирцы, не очень то они и планируют в вашу баню. Уговаривайте получше :)
Постояли полчаса, поболтали на месте встречи, а потом мы поехали в квартиру, предназначенную для ночевки.
Продукты и пиво закупили загодя, поэтому быстренько все это дело нарезали, разогрели и расставили. Очень хорошо посидели, все и всех опять вспомнили.
Особенно много и тепло запорожцы рассказывали про владивосток и евоных славных жителей, а также и про всех остальных форумчан, попавшихся на их нелегком пути.
Все персональные приветы переданы по назначению :)
Рыба...рыба там еще была копченая...Мы ее с пивом сьели. :) Очень вкусная рыба, спасибо. Присылайте ищо.
От имени красноярцев мы подарили уральцам сувенир, придуманный Ромашкой: на цветную бумагу наклеены наши символические десятки (деньги такие), а вокруг мы все расписались, и все это дело запихано под стекло в рамку. Очень красиво получилось, на фото увидите.
А вася опять куда-то, теперь уже на запад, передал бутыльку водки....
А фоты будут завтра.
Ну вот, в принципе, и все. Мы уехали, а путешественники остались спать.
Завтра их проводим из города в сторону Новосибирска, и я сообщу тут.
| |