Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
to Автор: Фдуч (---.vbcmedia.com)
Дата: 12-09-05 22:30
================
СМИ -- великое дело. Про то что пишут в СМИ, я даже не стал здесь отвечать. Частенько всё путают.
>> Кстати его еще никто не выпустил, под залог с такой статьей не выпускают. Ждут как вы назвали отработки.
==================================
Сколько времени прошло с момента задержания?
Чтобы понять и проверить его непричастность, для оперов хватило бы 3-6 часов.
Если прошло уже больше 2х, а тем паче 3х суток, то это симптоматический показатель. Значит, там уже вовсю работает следствие, добывает процессуальные доказательства.
Далее, если человека незаконно пробуют по обходной схеме как мелкого хулигана придержать, то это тяжеловато, не все судьи в наше прогрессивное время идут на это, особенно если клиент не относится к явным деградантам (ИМХО).
Могут ввести в схему с кражей барсетки, ведь он же работает в гараже, мог бы и спереть. Подержать можно и на этом основании.
Есть конечно и еще одна метода -- схватить постороннего человека и рапортовать о раскрытии, а потом еще что-нибудь случится, про этот случай забудут и можно будет потихоньку выпустить, либо припаять ту же барсетку, чтобы совсем дураками не выглядеть. Однако, это моя фантазия, думаю, давно это уже не применяется.
>>Интсресно почему всетаки он.. можно любого на зеленой корейской машине живущего в этом районе зацепить и почему не ципляют? Видимо ленива...
============
обязаны цеплять всех, кто попадает под признаки, хотя бы косвенные, а как это еще можно раскрыть?
такие спонтанные убийства, где до их совершения не было никакой связи между жертвой и преступником, как еще можно раскрыть?
Думаю, никак не меньше сотни человек отработали, а то и больше...
| |