Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)
Дата: давно
Вся фигня просто в том, что все телефоны это баловство. И этим пользуются воры. Очень глупо покупать себе дорогие телефоны. Это же игрушка. И производители нас разводят на эти цветные экраны мелодии картинки игры. ЭТО МУТЬ! Удобных телефонов единицы, где всё продумано. И нет групостей. У меня дело так. Было наверное трубок 5. В каждой было полно маразмов, и много удобств, которых потом не было в следующей трубе. Например в новом телефоне, номер позвонившего друга (если он к примеру его изменил) нельзя добавить вместо старого автоматически к уже созданной записи. Нужно переписать тел на бумажку, затем отредактировать запись. Или есть камера, которой даже стыдно фотографировать - качество получается такое, что лучше не смотреть. Нет таймера обратного отсчёта. И так далее, я не мог думать о таких мелочах когда покупал новую трубу. В итоге, самый удобный телефон который у меня был это Sony CMD J70. Телефоны которые я хотел неоднократно долбануть об асфальт - SonyEricsson T68i (когда то стоил 1000$ помню), Fly M760 (которым пользуюсь сейчас). И было ещё две мотороллы StarTac и ещё не помню номер - это вообще телефоны аля АнтиЧеловеческие в плане логики. Короче мой вывод такой - чем проще телефон, тем лучше. И вор просто пройдёт мимо вас. А украдут, будет не жалко. А то Mp3, Камера, диктофон. ФУФЛО! Производители думают только о том как заработать. Поэтому телефоны дохнут сами через пару лет. Не переживай! Если денег некуда девать, купи новый баксов за 500. А я куплю за 100, а на 400 сделаю подарков близким, больше пользы будет.
| |