Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)
Дата: давно
Как я написал выше, у меня есть свой опыт в этом вопросе ...
10 сентября 2000 года я завязал с бухаловом, закодировался на год ... Этому предшествовала хорошая психологическая обработка со стороны жены, матери и шефа с работы, я и до этого пытался завязать, но видимо подходил к этому процессу не серьезно .... А в этот раз я просто подумал, что действительно ПОРА ... Я серьезно подошел к процессу кодировки, готовился к нему морально, психологически и физиологически (ходил в баню через день в течении недели), потом прошел сеанс кодирования на 1 год .... Год шел, во сне мне иногда снилось, что я забухал по новой, просыпался и радовался, что это во сне ... Прошел год, мне очень понравилось быть трезвым, но я по прежнему боялся, что если выпью, то сорвусь снова ... Первый раз я выпил прошлым летом, понял, что какие то тормоза появились ... И с тех пор я могу себе позволить выпить без каких бы то нибыло ограничений (хотя подсознательно, боязнь свалиться в штопор осталась) ... Я хорошо помню каким я был 5 лет назад и какой я сейчас, что я имел тогда и что я имею сейчас ... И я точно знаю, что всё это потерять я не согласен, а значит назад дороги уже нет ... Меня всегда будет сдерживать осознание того, что за все я отвечаю САМ, и за себя и за свою семью. Вот это является ОСНОВНЫМ для человека и если об этом всегда помнить, то алкоголизм побеждается, если нет, то никакие кодировки и торпеды не помогут ...
| |