Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Так сказать подальше положишь, поближе возьмешь, но я считаю это самообманом. У меня жена такая же, когда мы держали деньги общими, то они практически находились в ее руках, а она часто совершала покупки не по сложившимся обстоятельствам, а по сиюминутным желаниям. Разделив деньги я попал в точку. Нужно чтобы у человека была ответственность за трату денег, моя жена, наткнувшись на дефецит денег, стала наконец-то думать, как их рациональнее использовать. Не-е, конечно, пришлось перетерпеть "ты мужик, ты обязан". Правда и здесь она нашла лазейку, зная что у меня всегда есть деньги на всякий случай (анекдот кстати, армян собирается на билядки, льет за одно ухо одекалон: "Это для дам", потом льет за другое ухо:" А это для блюдей", потом берет вазелин, смазывает геморрой и с грустью выдыхает: "На всякий случай, дорогой, на всякий случай"!!!), она свои тратит до дна, хотя и научилась останавливаться у пограничной черты. Я вообще сторонник такой идеологии - человек должен жить на свои доходы. Много зарабатываешь - шикуй, мало- значит ходи в соответствующие магазины, пей дешевые пиво и водку, езди на Жигулях и т.д. и не ной, что все кругом ездят на крутых иномарках.
| |