Автор: SheA (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
С этим видимо придется смирится, причем это даже не проблема правого руля, то что нужно дистанцию побольше до грузовика держать. Я на тазике езжу, бывает висишь у фуры на бампере, дистанция метра 2. Дак все равно найдется умник, идущий в лобовую атаку, которого приходится пропускать перед собой, чтобы он спрятался от встречки.
Неделю назад интересней получилось, трасса перегружена фурами, скорость 70-80км/ч. Вижу перед собой чистый участок, планирую объехать несколько фур, выезжаю на обгон, передо мной выскакивает пятнадцатая, и тоже хочет обогнать эти фуры, но скорость у нее гораздо меньше, чем я разогнался. Чего делать, я притормаживаю и пристаиваюсь вплотную к нему и еду за ним, у него заднее стекло тонированное, я через него ничего не вижу, и левее перестоится глянуть вперед не могу. Он обгоняет фуру, и ныряет в свой ряд. А на меня летит навстречу волга (так близко встречных я в жизни не видел), я уже успел попращаться с жизнью, но сумел втиснуться на свою полосу никого не задев.
Для себя понял, если еще кто-то будет пролезать впереди, пусть он и не прав, что лезет обгонять передо мной, но я лучше вернусь на свою полосу, чем еще раз повторю такой обгон, жизнь дороже.
| |