Блин читаю : Поехали на рыбалку как то, за перевал. ПЕТРУШКУ в опчим половить Ни фига себе думаю , у

Проблема оленей в Находке - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проблема оленей в Находке
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Блин читаю :
"""Поехали на рыбалку как то, за перевал. ПЕТРУШКУ в опчим половить""""
Ни фига себе думаю , у них рыбалка , уж собрался сьездить в Находку на консилиум по обмену опытом :)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Как с перевала спускаеся..Ново-Литовск, в противоположную от моря... к Васильевке, через пару бродов, стойбище каких то геологов, или ХЗ кто они там, дальше в глубь, последний хутор и...в логове амбы :-) если один по речке идешь, в сопке ветка хрустнет..жутковато))))

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

заметано... седня уже за ужином думал, нада поехать, а то, скоро осень.. Гена, завтра во Влад, командировка, а как приеду.. ну... в принципе, давай в следующую субботу..или воскресенье...

Автор: J (212.220.73.---)

У нас то в окресностях много зверья разного попадается. Но вспомнил я давнишний переход белок. Я тогда еще тинейджером был. Белки перли толпой несколько тысяч штук с неделю не меньше. Все окрестные леса были заполнены белками. Караул. Так мы прикалывались примерно таким образом. На катере подъезжаем к переплывающим реку белкам, плыли они, кстати тоже бесконечной чередой, рукой в диэлектрической перчатке хватаешь белку и засовываешь её в мешок из под сахара, и так ловишь штук семь-десять. Потом присматриваешь открытые окна в доме или квартире, где нет никого, лето стояло жаркое, и туда их выпускаешь. Нам казалось очень смешно.

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

Ну вот, а то Москва, Москва. В Москве если в парке белку увидел, воспоминаний до старости... Только в зоопарке.

Автор: Мурзилка (---.dialup.primorye.ru)

А в прошлое воскресенье на хасанщине белка дорогу перебегала. Днем. Не по "зебре". Сфотать, конечно, не успела. Но так радостно, когда лесные жители являются. Может, мы еще не безнадежно все загадили? Я человечество имею в виду...
В разное время и в разных районах края уступала дорогу лисичке, амурскому полозу (этот совсем был наглый,- переливался перламутровой шкурой поперек дороги). Бурундуки не в счёт - немеряно.
........Опять остро хочу в командировку куда-нить подальше... )))) Растревожили бродяжью душу )))))))))

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Ой, ребята, только не смейтесь, а я у нас в парке в центре Москвы ... ЗАЙЦА видел!
Сначала даже сам не поверил.

А уж белок - так от этих вообще покоя нет. Вечно куски шишек нам на головы кидают, когда мы там в дитем под соснами гуляем.

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Хорошее место там за Васильевкой, я на хайлюксе в самый верх ездил, под чинлалаз почти.

Еще очень неплохие места за Ястребовкой. В прошлом грду ездил в самый верх по распадку. Там есть два зимовья. Ну и речка по всему распадку. Без лебедки ехать опасно, выходил из машины перед каждым бродом и @!#$ными местами посмотреть..... в одном таком месте глядь а на дороге следы тигра, лапы нехилые!!!! Свежие... прям грязь блестит.... Кому надо могу кинуть фото.

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Leva , фото чего лапы или тебя после того как увидел? :)))))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Завидую вам. Мне как человеку, выросшему в глухой тайге, не хватает таких картин. Днем я живу в цивилизации, а ночью, когда сплю, порой вижу стрекот кузнечиков, журчание ручья, запах тайги и... не хочу просыпаться. Где фоты???
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024