Вот фото. [url]http://photofile.ru/default/do?id=13473932[/url]

Проблема оленей в Находке - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проблема оленей в Находке
Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)
Дата:   давно

Вот фото.
http://photofile.ru/default/do?id=13473932

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Завидую по-хорошему приморским. Унас только на Байкале осталась рыба и животина разная. В Ангаре нет ни хрена...
А еще сегодня обнаружили, что живущая у нас маленькая мерзкая серая сволочь не кошка а котик, вот.

Котики сволочи еще те. Кстати очень любят в окно вылетать!!! Всегда приходят обратно чтобы повторить полет.

Автор: Львович (---.hosts.vtc.ru)

Красота, говоришь... Природа...

Вот мой случай.
Поехали за голубицей.
Я первый на марь полез, жена за мной, но метров на 40-50 позади.
Приглядел куст весь такой красивый в ягодках - и к нему чешу.
Подошел,а из-за него как ВЫСКОЧИТ мишка!!!
Я как заору, ведро ему в морду бросил и ну бежать к машине.
Бегу значит, а жена стоит на пути между сной и машиной. Показывает рукой в мою с медведем сторону и орет.
Ну, думаю, видать догоняет меня миша. И при этой мысли открывается у меня второе дыхание и несусь я как блин нинзя какой, касаясь кочек лишь носками сапогов.
Хватаю жену в ахапку и дальше парю над марью. Но не долго. Спотыкаюсь перед самой дорогой и чмякаемся мы с женой в лужу в кювете.
И тут жена начинает ржать. Думаю - истерика с ней. Пытаюсь поднять и на дарогу к машине тащить. Подскальзываюсь, падаю, встаю и опять падаю. Жена ржет еще заливистей. Думаю, чтож ты ржешь, дура, нас он же щас порвет нас как тузик грелу. Оглядываюсь... а мишки нет.
Жена когда ржать перестала, говорит, ломанулись мы с мишей в разные стороны. Мишка несся как заяц, аж задние лапы за уши закладывал.
Ягоду мы в этот день брать не стали. Подъехали к старице возле Бикина, покупались, позагарали.
Жена теперь подкалывает, мол, что за муж мне бестолковый достался, вместо того чтоб медведя догнать и ошкурить,- убежал, ведро бросил, сам в гязи извазюкался и меня извазюкал.

ПС. Читаю соседние ветки про переезд в Москву и думаю, ну как отсюда уехать, развеж в Москве такое есть.

Львович!!!

...поржал, спасибо.

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024