Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата: давно
Ну вот пришел Диман и все опошлил (шучу я).
Читайте внимательнее я же написал НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО ПАРУ ЦИФЕРОК ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Теперь по порядку
Doctor74 про СПИД я специально не указывал, поскольку он кроме ПП передается и другими путями (про наркоманов не забывайте). Хотя справедливости ради, надо отметить, что последнее время новосибирские медики отмечают рост случаев заражения ВИЧ именно половым путем.
Кляйн
Трихомоноз не более популярная, а более распространенная инфекция и более коварная к тому же, в силу специфического несерьезного к ней отношения. Доморощенные лекари просто покупают препараты, рекомендованные "опытными друзьями", которые кстати продаются без рецептов, глушат симптомы и спокойно живут дальше. Между тем не леченный трихомоноз зачастую переходит в хроническую форму, что в последующем выходит боком мужчинам в виде простатитов и половых дисфункций, а женщинам в виде воспалений.
Перец из офиса если конец толстый, то тем более жениться надо. На толстый якорь больше водорослей намотать можно (старая морская призказка)
Луна [Алматы] это не на двери вешать надо, а с детства в головы вдалбливать. Культуры полового воспитания у нас как не было так и нет.
Диман(НСК) ты себя то в молодости юной вспомни. Часто ты про изделие № 1 вспоминал. А уж про всякие мироместины и вовсе наверное жена просветила. А взрослеем, так вообще дуреем, ладно там хоть гормоны бурлят, а тут безбашенность полная (встречал я таких на приеме у венеролога "Да я думал она не такая, а ждет трамвая""С виду такая барышня солидная" и т.д.)
ЗЫ. Не смотря на то, что уже шесть лет живу только с постоянными партнершами, у венеролога проверяюсь раз в год. Просто мне уже культуру заботы о своем здоровье привили. А Вам?