ну блин, а для чего тогда резиновые изделия №5 и всякие мираместины, понятно что 100% никто не

Для тех кому на лево - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Для тех кому на лево
Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)
Дата:   давно

ну блин, а для чего тогда резиновые изделия №5 и всякие мираместины, понятно что 100% никто не гарантирует...... один хер помирать, так уж лучше больным, чем здоровым, не так обидно.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Igor Nsk (---.ru)

Афтар, А составление экибаны забыл?
о а эти шестивесельные баркасы где?

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Ну вот пришел Диман и все опошлил (шучу я).
Читайте внимательнее я же написал НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО ПАРУ ЦИФЕРОК ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Теперь по порядку
Doctor74 про СПИД я специально не указывал, поскольку он кроме ПП передается и другими путями (про наркоманов не забывайте). Хотя справедливости ради, надо отметить, что последнее время новосибирские медики отмечают рост случаев заражения ВИЧ именно половым путем.
Кляйн
Трихомоноз не более популярная, а более распространенная инфекция и более коварная к тому же, в силу специфического несерьезного к ней отношения. Доморощенные лекари просто покупают препараты, рекомендованные "опытными друзьями", которые кстати продаются без рецептов, глушат симптомы и спокойно живут дальше. Между тем не леченный трихомоноз зачастую переходит в хроническую форму, что в последующем выходит боком мужчинам в виде простатитов и половых дисфункций, а женщинам в виде воспалений.
Перец из офиса если конец толстый, то тем более жениться надо. На толстый якорь больше водорослей намотать можно (старая морская призказка)
Луна [Алматы] это не на двери вешать надо, а с детства в головы вдалбливать. Культуры полового воспитания у нас как не было так и нет.
Диман(НСК) ты себя то в молодости юной вспомни. Часто ты про изделие № 1 вспоминал. А уж про всякие мироместины и вовсе наверное жена просветила. А взрослеем, так вообще дуреем, ладно там хоть гормоны бурлят, а тут безбашенность полная (встречал я таких на приеме у венеролога "Да я думал она не такая, а ждет трамвая""С виду такая барышня солидная" и т.д.)

ЗЫ. Не смотря на то, что уже шесть лет живу только с постоянными партнершами, у венеролога проверяюсь раз в год. Просто мне уже культуру заботы о своем здоровье привили. А Вам?

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

2 м793. Так я себя и помню, да и в старики пока записываться не собираюсь:))). Про резиноизделия никогда не забывал, как тока в институт пошел( до этого Бог миловал) а что творилось и твориться в НЭТИских общагах( да и в других)рассказывать думаю никому не надо. В одном ты прав - про мирамистин девушка научила( не жена:))) А что у молодежи щас гормоны играют - так и реклама и прочие СМИ щас напичканы инфой, даже в мои относительно недалёкие 16 такого не было ( или уже склероз начинается?:)))))

Диман(НСК) ну вот ты все сам и подтвердил. А вообще мы мужики все такие одинаковые...

ЗЫ. Не обижайся, я тебя в старики не записывал. И вообще не вижу темы "Сегодня 23, и что?"

Да чего тута скажешь, мудо... в смысле маз@!#$ он, чего с него взять, а со своей веткой про перекресток так ваще, так слюной брызжет, до сих пор монитор отмыть не могу:)))))))))))))))

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

По теории вероятности нужно около 1000 партнеров для получения такого удовольствия.
Работать не переработать :)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Хотя сексуальную культуру не привили, но жизнь вел порядочную и с кем попало в связи не вступал. У венерологов не проверяюсь, однако говорят после 40 лет нужно проверять предстательную, я уже спрашивал об этом, но никто не смог ответить. Уже говорил, что мой босс болеет раком предстательной и мне настойчиво советует ее проверять. Вопрос, почему именно после 40, а не, допустим, 50, какие изменения происходят в этом возрасте?
Вообще советы врачей правильные, мужчины, в том числе и я, просто стесняются предать огласке проявление внимания к этой сфере - раз пошел к врачу, значит повис...
ЗЫ: мой босс проходил 2 химиотерапии, в феврале будет 2 года, как ему сделали операцию, продолжает работать и обещает прожить еще минимум 5-6 лет. Сейчас ему 59!

Nikolay I [Simpsonville]
Почему именно в 40 лет очень просто. По статистике у мужчин в 35-40 лет наиболее вероятно развитие простатита и прочих мужских проблем(так сказать своеобразная группа риска). В смысле количество вновь выявленных случаев в этой возрастной группе наибольшее. Поэтому и советуют в этом возрасте проверяться во избежании половых дисфункций и даже более серьезных проблемм. Особенно актуально для мужчин ведущих сидячий образ жизни.
Просто чем раньше болезнь диагностирована, тем легче ее лечить и тем менее тяжки ее последствия.
Извини если несколько сумбурно, но суть кажется понятна. Если что, доктора на форуме есть - поправят.

ЗЫ. А чего ты так в соседней ветке на меня так разошелся? Я в общем то совсем не тебя имел в виду...

Автор: sheller (212.120.165.---)

ну вот, млять, все пятничное настроение поломали...
юные натуралисты, блин..
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024