Эти цифры лиш малая толика того, что происходит на самом деле, эти цифры получены таким путем, что

Для тех кому на лево - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Для тех кому на лево
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Эти цифры лиш малая толика того, что происходит на самом деле, эти цифры получены таким путем, что кто пришел провериться, тот и попал в статистику, а кто не пришел?
На самом деле все намного хуже, я думаю из 100 000 населения 99 999 чем-нибудь да больны. Народ потихоньку мрет от всякой заразы, а об этом молчат, хорошо хоть я в курсе и куда попало не пихаю.
Простатит у мужчин на 97 % имеет инфекционную форму, т.е. когда-то что-то наматал-это перешло в хроническую форму и тут как тут появился простатит.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Зачем я это спрашивал? Эх, где моя веревка... Хотя нет, лучше запасусь виагрой, повешаться-то всегда не поздно. За 2 доллара предлагают по интернету виагру, если покупаешь 30 таблеток. Желающих говорить на эту тему нету, но все же ради просвещения говорить надо. Крепкого мужского здоровья вам, мужики!

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Как говаривал мой врач-венеролог - сифилис и гонорея ловятся как на замужних, так и на разведенных, независимо от их статуса... Иногда народ к нему приходит с круглыми глазами - да она же в администрации работает, у нее муж и двое детей!!! Как я на ней мог хламидиоз, трихомониаз и гарденелл поймать?!?!?
А про сифилис вообще молчу. Тут простое дружеское прикосновение иногда все решает...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: trooper [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

to Nikolay I:

А как с тобой можно связаться - а то на е-мэйл что в шапке выдает "Mail Delivery Failed"?

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Что-то многие жалуются, что мой е-мейл не пропускает, поробуй на nikolaynikiforov@msn.com

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Ладно цепляют это личное дело каждого. Я от другого балдею... Оформлял когда ЧП себе продукты питания там вроде строго с медосмотрами. А реально все эти бл.. продавщицы,делают себе медосмотры за 500р как вы техосмотр.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Serega74 - если честно, то медкнижка мне вообще кажется бредом. Никто не мешает подцепить что нибудь на следующий день после обследования.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

есть такая штукенция - Цистит, а его инициатором является обычно уроплазма. она есть у почти 40% населеня, и притом многие даже не знают этого, так как анализ ПЦР стал известен не так давно, и многиес ним родились. Притом цистит "вылазит" тока у женщин, так что факт-фактом, а проверится стоит

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

В смысле: только у женщин? Вы хотите сказать, что мужчины циститом не болеют? С чего Вы это взяли?

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Ну вот народ и погрузился в задумчивость...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024