Пок Доктор ! 100 грамм и спать! А еще будет завтра и послезавтра и много других дней , а там еще

Тяпничные медицинские байки:) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тяпничные медицинские байки:)
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Пок Доктор ! 100 грамм и спать!
А еще будет завтра и послезавтра и много других дней , а там еще кучу смешного от тебя почитаем в новых ветках :))))))

зы: не забудь перед сном закусить после 100гр , однако :)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Все последние вам примеры (так сказать наставления) на выходные и все - убивайте меня-флудера:))))

ПРЕВРАТНОСТИ ЖИЗНИ
Антонов не курил - умер.
Борисов так шмалит свой убийственный "Беломор", что в том помещении, где он находится, можно вешать на воздух не только топор, но также пилу, кувалду, молоток, стамеску, дрель и прочее. От его курения по всей округе лошади передохли, жираф из зоопарка ушёл в мир иной, движки у ближнего АТП коньки отбросили, а в них сил лошадиных было не на один табун! С шести лет травит Антонов никотином и смолами свой организм, лёгкие уже давно в дуршлаг превратил, но живёт и хочет жить дальше.

Варнавин капли алкоголя в рот никогда не брал - умер.
Гусяткин сорок лет лопает всё подряд без перерыва на диетическую закуску, и хоть бы хны! Всю бытовую химию перепробовал - прививается, но не до смерти. В парфюмерных магазинах он самый желанный гость! В вытрезвителях не бывал разве что на Шпицбергене! На Байконуре заглотил канистру ракетного топлива: полетал, полетал, приземлился в резервуаре цианистого калия, опохмелился, из озорства перешёл в брод Байкал, не замочив при этом даже лодыжек. Где его постоянное место жительства, не знает даже он сам, но встретить его можно в любое время на каждом углу.

Дементьев ни разу в жизни не изменил своей половине - умер.
Ерошкин по три раза в месяц сифилисом болеет - живёт. Причём, живёт полнокровной жизнью сексуального извращенца. Ориентируется на все ориентации. Изнуряет себя сексом по телефону до глубокого обморока. Женский батальон четыре раза (!) брал Ерошкина штурмом. Четыре раза его спасала только реанимация. Такова его тяга к жизни. И то, что он уже четыре раза перенёс на ногах печально скандальный СПИД - лишнее тому подтверждение.

Можно бесконечно долго мусолить предпосылки жизни и смерти, но ограничимся давно известной формулировкой: если знаешь, где упадёшь, не поленись подстелить соломки!

Теперь уж точно всем пока!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Всем Спать!!!
:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ну, прям таки сразу спать, продолжаем:

Случай в пути:
Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут.
Я спрашиваю у дочки:
- Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая?
- Нет, я буду зубным врачом.
- Почему?
- А я всем буду говорить: "А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!".

Мама с Вовочкой выходят из стоматологической клиники.
- Вовочка, неужели так больно было?
- Не-е..., мам, совсем не больно.
- А почему ты так истошно орал-то ...??
- Да чтобы этим садистам удовольствие доставить.

Радостная пациентка после консультации у стоматолога-ортопеда восклицает:
- Доктор, вы просто обладаете даром вселять надежду в человека!
- Даром? Еще чего не хватало!

- Простите, но я удалил вам здоровый зуб. Придется теперь удалить ещё и больной.
- Ничего-ничего... Хорошо, что вы не окулист!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Андрюш!
Спасибо тебе боьшое за хорошее настроение!))))))))))))))))))

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Встречаются два стоматолога. Один другого спрашивает:
- Угадай, сколько у меня зубов?
- Неужели 32?
- Правильно! А в какой руке?

На приеме у стоматолога.
- Доктор, а почему вы не моете руки?
- Зачем? Вы всеравно их оближете!

- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадёжный больной!

Доктор пациенту.
- Т-э-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович...
- А кто это такой?
- Наш паталогоанатом...

Молодая пара попадает в автокатастрофу. Муж отделывается лёгким испугом, а жена попадает в реанимацию. Муж приходит навестить жену и спрашивает о её состоянии у молодого реаниматолога. На что тот отвечает: "Состояние тяжёлое. Она находится в коме. И возможно пробудет в ней лет 20 или 25. И всё это время вам придётся ухаживать за ней: кормить по трубке, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней и может быть, тогда она откроет глаза, увидит вас и снова впадёт в кому."
Муж ошарашено смотрит на доктора, а доктор ехидно подмигивая и улыбаясь говорит:
- Да шучу я, шучу. Умерла она...

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: abolit [Липецк] (---.dsl03.lipetsk.ru)

БРАВО КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

5++

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ссал кипятком!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024