Конечно приятнее себя считать чем то более высокоразвитым, чем сексуальный примат (это я про себя).

Дружба полов - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Дружба полов
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

А почему только Деду такое счастье?

Автор: SheA [Советский Союз] (---.beelinegprs.com)

Конечно приятнее себя считать чем то более высокоразвитым, чем сексуальный примат (это я про себя).
Но за вопрос взаимоотношения полов, отвечает другая часть мозга (мозга или головы???... головы???). Даже инстинкт размножения есть.
Дружба лежит немного в другой плоскости, более духовной.
Можно дружить, подавляя при этом собственные инстинкты, если таковые возникают. А кому это надо?
Если дружить по настоящему, то между друзьями нет тайн и недомолвок, следовательно тема секса должна быть поднята и обсуждена. А то ведь может получиться, что мужчина с женщиной дружит, а она ждет когда он с её ... .
ИМХО.

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Хрен его знает, Но у меня лично просто дружить не получалось.
Самое интересное, что инициатором более тесного знакомства ни разу в жизни небыл.
Последний раз , проводив барышню до самого дома с одного мероприятия,услышал в свой адрес:" Сергей, ты настояший САДИСТ! Я уже на знаю, как ещё обратить твоё внимание на себя!" Ну я , после того,как ,ей и говорю: " Солнце, ну ЗАВОДИТ меня этот процесс! Вижу я всё , понимаю, но ничего поделать не могу, неинтересно мне с такими, которые через 5 минут после знакомства готовы ноги перед тобой раздвинуть. Хочешь сладкого,подожди когда поспеет."

ИМХО - дружить с приятной женщиной-ходить по лезвию бритвы, но рано или поздно всё равно порежешься!

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

есть...
Автор: ЧертёноК (---.dialup.primorye.ru)

звонил, кстати, час назад....с корабля:) впервые в японию..на корабле отправился:)...говорит...что за пол дня уже весь корабль облазил..всё изучил...не понмиает как там спать можно ..как ктолько телефон ловить стал...девушке своей и мне позвонил:))))

на чём основывается дружба между двумя привлекательными молодыми людьми? девушкой и парнем?
знакомы с детства, знаем почти ВСЁ друг о друге, доверяем то, что не доверим близким и любимым :) часто...проблемы, трудности, взгляды
снова - у нас одна система ценностей и похожие пути как мы развиваемся и желание помогать поддерживать друг друга..делимся и общаемся на интересующие темы...читаем одно и тоже, да много чего....

пока мы дружим, сексуальная подоплёка может и могла бы быть, так как мы мужчина и женщина (и привлекательны очень))) но мы её обходим в тяжёлые моменты расставаний с кем то в жизни)))))

дружба наша...важнее чем секс и мимолётная влюблённость
что дальше - посмотрим:)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

... а дальше - ПЕРСПЕКТИВ НЕТ!!! Или ты или она в конце концов поймете...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Re: есть...
Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вы откуда к нам приехали, девушка? "Корабль" - это просто отпад!!!

)))))откуда и вы вроде бы я...

просто он выразился так..вот я и повторила)
так что не судите строго выражения, главное - суть

возможно поймём, что мы - идеальная пара:)

...но пока уже многие годы всё ограниченно именно такими отношениями...
нам это обоим нужно, он мне ближе брата

Re: )))))откуда и вы вроде бы я...
Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да я-то не приехала, я, знаете ли мээээстная... ОН, простите, хто на "корабле"? Просто дюже интересно, откуда такие моряки берутся. Хотя, в наше время все возможно...

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Ха! Новый анекдот - верные моряки!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024