Дружба полов

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Дружба полов
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Проблемы взаимоотношения полов заполонили форум. Кому то это нравится кому нет, но при всем при том, это вечно будет актуальным.
Я вот хочу затронуть вопрос отношений между мужчинами и женщинами не в сексуальном а в человеческом плане отношений.
Редко такое встречаю отсюда и вопрос: возможны ли между "он" и "она" отношения дружеские без примеси секса, по типу отношений между мужчинами. Главный вопрос даже наверно не в том, что возможны ли дружеские отношения, а в том могут ли эти оношения быть без, так сказать, сексуальной подоплеки? Есть ли у форумчан друг в истинном смысле этого слова другого пола?

Re: Дружба полов
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

С красивыми всегда секс стоит за спиной, со страшными дружить противно.

Как психолог заявляю:
При гетеросексуальной ориентации - нет.

ЗЫ гоу ту вумен.ру

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Готов дружить с любой симпатичной женщиной. Лишь бы чистая постель была :)))))))))))))))
А все остальное бред.
Пример платонической любви -
Стихи читает Платон, а е....т Антон.

Автор: DucDu... (80.89.3.---)

В дружбе секс должен быть пройденым этапом...

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Я думаю, что такое возможно. У самого есть такие, правда не сказать что сильно уж "друзья", но в трудную минуту не отказывают помочь. Есть и другая категория - деловые партнеры. Отношения очень хорошие, но и они и я четко помним древнюю истину: деловые отношения заканчиваются там, где начинается постель. А раз у вас вдруг возник такой вопрос, жизненный опыт мне подсказывает: это ж-ж-ж-ж-ж неспроста. Хотя в жизни весьма часто встречаются и обратные ситуации. Глупая женщина постарается выжать максимум выгоды за минимальное время. Умная женщина постарается оставить все по прежнему, ибо понимает что лучше понемногу, но постоянно. А не один раз, но сколько можно. А умный мужчина всегда найдет способ не обидев смертельно женщину перевести отношения из сексуальной плоскости в дружеские.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Полы бывают из бетона и из дерева , иногда с покрытием линолиум или ковровым , еще бывает паркет. Естли будете так с ними полами жружить и это перерастет в лубовь, то это не есть хорошо , это уже извращение :))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ИМХО - нет. Если лицо противоположного пола привлекает, то дружба плавно перейдет в нечто бОльшее. Если не привлекает - как дружить-то? А вот дружба с "бывшими" - да, весьма и весьма возможна. Сама по сей день если не дружу, то прекрасно общаюсь с двумя бывшими мужьями и с одним.. ну, в общем, очень близким мне когда-то человеком. Кстати, не раз помогали друг другу в сложных ситуациях. Я бы их назвала не друзьями, а приятелями. Все эмоции в прошлом, зато я знаю, чего от них можно ждать, на что расчитывать. Да и они тоже.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Лично я бы хотел взглянуть с точки зрения не постоянных (каких-то там) бизнес-партнеров. Да пусть простит меня Фред, но порой жизнь складывается так, что и жена красива и сексуальная жизнь идет по всем обоюдным желаниям, НО... Порой кажется, что душа ищет отдушину...
Короче, иногда складываются очень дружественные отношения с женщиной. В России я работал на предприятии, часто заглядывал в бухгалтерию. Работала там женщина, может на 10, а то и 15 лет меня старше, а с ней и другая бухгалтерша ее же возраста. Изумительные женщины, всегда приветливы, всегда привлекательны, я мог потрепаться с ними ни о чем, просто было хорошо с ним. Они мне всегда помогали, ведь помните была перестройка и было трудно с деньгами.... Уже потом, много лет спустя, отсюда ...через знакомых я передал им мою к ним любовь (чисто человеческую) и до сих пор благодарю судьбу, что предоставила мне общения с такими женщинами.
ЗЫ: звали ту женщину Зоя Ивановна, помню была у ее какая-то пигментация на лице, да разве это было важно...? Бизнес-партнерство-постель, тьфу, разучились вы быть людьми, стали калькуляторами!!!!

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Гимли, хочешь, я буду с тобой просто дружить, без всяких подоплек? :)

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

А почему и нет???? У меня есть однокласница, вернее уже однокурсница. Всегда приглашает на чай, кофе или, что для студента гораздо важнее, на полноценный обед :))))) А когда приезжает её мама- так это вообче празник - тут ещё и выпечка :)))) К тому же взять лекции переписать - всегда пожалста, стольничек занять - милости прошу. Ну и я помогаю, как могу: вот на днях шкаф таскали с братом :)))))При том , что семья у них в полне обеспеченная она никогда не ведёт себя высокомерно.... В общем, уже 5 лет дружим и никаких намёков на что-то большее ни с её ни с моей стороны нет.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024