Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Лично я бы хотел взглянуть с точки зрения не постоянных (каких-то там) бизнес-партнеров. Да пусть простит меня Фред, но порой жизнь складывается так, что и жена красива и сексуальная жизнь идет по всем обоюдным желаниям, НО... Порой кажется, что душа ищет отдушину...
Короче, иногда складываются очень дружественные отношения с женщиной. В России я работал на предприятии, часто заглядывал в бухгалтерию. Работала там женщина, может на 10, а то и 15 лет меня старше, а с ней и другая бухгалтерша ее же возраста. Изумительные женщины, всегда приветливы, всегда привлекательны, я мог потрепаться с ними ни о чем, просто было хорошо с ним. Они мне всегда помогали, ведь помните была перестройка и было трудно с деньгами.... Уже потом, много лет спустя, отсюда ...через знакомых я передал им мою к ним любовь (чисто человеческую) и до сих пор благодарю судьбу, что предоставила мне общения с такими женщинами.
ЗЫ: звали ту женщину Зоя Ивановна, помню была у ее какая-то пигментация на лице, да разве это было важно...? Бизнес-партнерство-постель, тьфу, разучились вы быть людьми, стали калькуляторами!!!!
| |