Прошлый год задавал вопрос по полковнику Буданову. Звучал он примено так. Ты ведь его в Чечню

Мне должен президент РФ. Ответить - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мне должен президент РФ. Ответить
Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Дата:   давно

Прошлый год задавал вопрос по полковнику Буданову.
Звучал он примено так. Ты ведь его в Чечню посылал ни огурцами торговать, а убивать. Давай тогда посадим летчиков( кто знает кого ракта там убила, или артиллеристов и т.д..
Короче мне показалось что ему готовят удобные вопросы на которые уже заготовлены готовые ответы

Скопируй и отправь
Автор: Копипастер (82.162.71.---)

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
19 сентября 2005 г. руководители "ЛУКОЙЛа", ТНК-BP, "Роснефти", "Сибнефти", "Сургутнефтегаза "и "Татнефти" на совещании у министра промышленности и энергетики Виктора Христенко приняли решение не повышать до конца года цены нефтепродуктов на внутреннем рынке. В этот день во Владивостоке НК-Альянс продавал 95-й бензин по 20 руб. ровно. Однако через 3 дня, 22 сентября, на заправках НК-Альянса цена 95-ого бензина выросла до 20,5 руб. за литр. Я оцениваю этот подъем цены на бензин УЖЕ ПОСЛЕ договоренности с правительством не только как плевок нам, простым гражданам, но и как неуважение к правительству, с которым был договор, а значит и к президенту. Прошу Вас разобраться с этим случаем и наказать руководителей НК-Альянса, допустивших повышение цен ПОСЛЕ договоренности.
Кроме этого, вызывает недоумение сюжет, показанный по программе "Вести" 25.09.2005 в 22:05. Ведущий сказал, что договоренность правительства с нефтяными компаниями выполняется, "как мы и обещали розничные цены на топливо останутся неизменными до 1-го января". Зачем обманывать людей и ещё врать им при этом? Мы ведь не слепые.

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я никому ничего не должен, это вы все мне должны, за то, что я ваш гарант конституции!

Мне должен президент РФ.
Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Мне должен президент РФ. - по меньшей мере, это ЗВУЧИТ! :)))

Автор: DroNe~ (---.248.mteleport.ru)

Виталий, не обольщайся, он давно простил всем кому должен, и остальным тоже простит все свои долги... :)

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Эх... Тут вспомнил я наших президентов с форумов... ВВП и ВВП-2... Во были времена, рулили форумом по очереди... Пока один в туалете был, другой указы издавал... Где же ВЫ? О ПРЕЗИДЕНТ!

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

в. а не западлно ли тебе, Вован, отвечать на анономные вопросы из интернета?
о. отвечаю автору, ай пи "такой то", провайдер "такой то", город "такой то", улица "такая то", дом 18, кв. 13, Иванову Ивану Ивановичу: НЕ ЗАПАДЛО!!!

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.196.---)

Вот именно РЕКЛАМА,не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ...:-((((

А мы из Читаго...

Автор: Leva [Находка] (80.89.3.---)

Парни, неужели президент не владеет информацией где что по чем и кто кого и куда? Че вы ведетесь на такой дешовый ПИАР для бабок и пенсионеров???

Никто ничего никогда просто так не двал и не даст, и проблемы за вас дядя не решит!!!!! Неужели еще не ясно?

Решайте свои вопросы сами. Упреки и обиды оставьте бабкам на лавочке. Пусь ропщут.

Я фигею иногда от людской простодушности.

Назад/Вперед/Остановить!/Домой/Поиск......

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Ага +1

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024