Автор: ZZpot (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Тут реклакма пошла в СМИ - вопросы президенту РФ.
Может мы от всей нашей братии зададим что-нибудь эдакое? Нас трудно (хочется верить) в таком количестве проигнорировать. Тем более есть подхват в администрации президента - Москвич вроде туда ходил.
Только вопрос надо такой, чтоб шибко хороший был, президент не всегда отвечает на публику. Скоро 2008.
1.Меня волнует, что моей дочери (3.5 года) необходимо ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ, хотя оба родителя граждане РФ, и родилась она тоже в России. Почему не автоматом? Или спец.указом президента, как пра-пра-пра и еще 20 пра внукам Пушкина? (Кстати они граждане Франции)
2. Где эта долбаная реформа госаппарата(или чиновничества)? Я уже третий год не могу оформить земельный участок в собственность (бумаги на подписи у мэра больше года лежат). Что за срань такая?
3. Почему у нас происходит поголовное "поднятие зарплат бюджетникам"? Где они перечисляются? И почему им повышают периодически, а в детсаду оплата у няни 2000 руб, или даже менее и т.п.
3. Бензин - время - цены ?
И еще немало чего, но сейчас и не сформулирую, эмоции мешают.
Умные холодные головы - обобщите инфу, и загните такой вопрос, чтоб после него или дело пошло, или стало ясно сразу "Кто is who"
| |