Чет в последнее время от однообразности сравнения ТАЗа с япономарками скучновато стало. А веток не

И снова о Калине - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: И снова о Калине
Автор: rak-off (217.20.91.---)
Дата:   давно

Чет в последнее время от однообразности сравнения ТАЗа с япономарками скучновато стало..... А веток не убавляется..... К чему бы это?

Автор: Cuper [Москва] (85.21.103.---)

Да к тому, что продавать-то их надо - вот и подымают периодически то пошлины, то "запрет правого руля". Засовывают насильно на это г..
а ведь так не хочется .....
и хре...логан этот нифига не альтернатива

А калина - ИМХО машина для колхозников, любящих "позажигать". Вы почитайте текст еще раз: клиренс 185, плавность хода для езды по распаханному полю и .... "Kalina со светофора может оставлять позади себя многие автомобили" !!!!! сочетание просто обалдеть !!! Очередная скрипящая скоростная телега для любителей "дешевых понтов"

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Ей бы занизить пружины, пошире и пониже резину большего диаметра и смотрелась бы лучше. Сейчас действительно непонятка - городское авто с клиренсом джипа...Про "нутрь" ниче не скажу нет пока знакомых владельцев.

Автор: akira [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

В давние времена слышал такую байку: япы скупали КРАЗы, пресовали их и увозили в Японию, чё бы потом из ентого метала, делать теперь всем известные машинки. Толи метал Советы им не продавали, толи пресованые КРАЗы обходились дешевле металопроката неизвестно. Но думаю если б автоваз поставил реальную цену этому чудному созданию, история бы повторилась :)

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Не знаю как кразы, а асфальтовые катки скупали. Наши, некоторое время, в цилиндр катка засыпали гвозди до положенного веса. Сколько не скажу, но Японцы очень радовались пока на завод где делали эти экспортные партии наконец то не завезли песок, которым катки начиняли обычно. Несколько поставок прошло с гвоздями, а после первой же с песком контракт был прерван принимающей стороной. Специально ли это делали, я имею в виду гвозди, или нет, наверно устанавливали уже следователи. А вот титановые лопаты это совсем не шутка. Просто вывозить титан как стратегическое сырье было нельзя, а лопаты можно, подписывать же в декларации из чего эти лопаты сделаны никто не заставлят.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Айболит (---.pppoe.mtu-net.ru)

Емеля:"...подписывать же в декларации из чего эти лопаты сделаны никто не заставлят."

Ну ну, может поможешь мне с таможней ( в Китай), тока у меня просто "нержавейка", лопаты готов из нее наштамповать. Тока груз на тебя оформим. Ты сопроводиловку на изделия из металлов для таможни когда в последний раз оформлял?

Автор: калодочник (---.alrosa-mir.ru)

Жаль у нас еще калин нету,очень мне интересно ее посмотреть...А вот надежы(ну типа минивэнов) у нас ездят, 2 штуки, одна года 2000 а другая свежая,еще на транзитах...
Не хочу гнобить наши машины...Но это ужас...Машина зимой прогревается около часа, и то только до половины,второй печки не пердусмотренно,сдвижная дверка на НОВОЙ уже перекосилась и закрывается с трудом,про дизайн вообще молчу...Такое чувство,что шниву надули из нутри...Ужасть...
Хотя некоторые наши машинки мне симпатичны 12,14...ИМХО
Не пинайте...

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Дизайнеры Автоваза наверное ровестники самого автоваза. Результат ИМАХО очевиден.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

А гоняется Калина неплохо
Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Я не знаю как ездят "товарные" автомобили.

Но на автогонках прошедших 24 сентября на Воробьевых горах Лада Калина показала себя очень неплохо (Туринг - Лайт).
Хотя у неё объем всего 1,4 а у остальных соперников 1,6

АвтоВаз планирует на следующий год организовать монокубок Лада Калина.

Очень жалко, что у АвтоВаза такой @!#$овый менеджмент.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: akira [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

"...на Воробьевых горах Лада Калина показала себя очень неплохо ..." -эту "прелесть" готовили наверно всем заводом в течении последних лет и вхерячили туда бобла немерено. Для рекламы... (имхо).

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024