Я и не говорил, что там был товарный автомобиль. Ясен красен обыкновенное авто в гоночном режиме

И снова о Калине - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: И снова о Калине
Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)
Дата:   давно

Я и не говорил, что там был товарный автомобиль.

"Ясен красен" обыкновенное авто в гоночном режиме доехало бы только до первого поворота.

Естественно там доведенный двигатель, подвеска, кузов и прочее.

Разговор идет о том, что в нормальной ситуации многие технические решения примененные для спортивных автомобилей затем появляются на "гражданских" версиях.

А вот это под вопросом.
Очень жаль, что АвтоВаз не использует данные полученные по результатам гонок для улучшения своей продукции, по крайней мере такое впечатление складывается.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: Влад2 (217.107.24.---)

Таз маст дай !!!
Буагагагагагаааааааа............ :)))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.82.---)

Калины есть в Екб. Дизайнер должен убить себя.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....

Автор: Влад2 (217.107.24.---)

Интересно, а если купить калину и отправить ее на продажу в японовку. Сколько за нее денех япы предложат ? Или действительно предложат продавцу сеппуку сделать ?

Автор: MAI (---.atom.krasnet.ru)

КАЛ и на...

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

1,4 на Калине???
Что-то новенькое...........
Была у нас такая на выставке "Транспорт". Специально полюбопытствовал. Впечатлений, я вам скажу, - .............Нет! Не скажу. Модеры зарежут!
Метров с 15 - еще ничего так. Блестит, собака. А вот когда в салон заглянешь!!!!!!!!! Последней каплей были ощущения, когда взялся за внутреннюю ручку открывания двери. Пожалел ВАЗовского дилера. Думал в руке останется. И пошел спокойно дальше. Вокруг так много интересного. Последние Мерсы, БМВ, Фокус-2, Мондео, ЭВО-8, тюнинговые произведения наших "12 Вольт" - красавица Супра и Импреза STI с заоблачным бюджетом. На том стенде я и застрял :-)))))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

У нас во дворе стоит Калина.
Даже странно как-то. Автомобильчик класса Оки или Дэу Тико, а крику про него как про какой-нибудь Ламборджини Диабло! Маленький, узенький, на тоненьких колесиках. Зажигать со светофора, конечно будет, когда эти 90 лошадей приходятся на 600 килограмм веса!
Очередной грязный пиар, когда рекламируют недоделаный товар лишь бы впарить! Про ГУР говорят как про достижение! А у меня на Сиерре 87 года выпуска ГУР был и за те 40000, что я на ней проехал ни разу мозг мне не парил!
Так что ИМХО: автомобиль должен быть японский! Ну на худой конец - немецкий. Но никак на российский! :))

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

Скоро появится еще одна ветка "И снова, и снова, и снова, ........, и снова о Калине..." Может хватит - машинка и так уродец, так на нее еще и пальцем все показывают, доведете вы ее - покончит жизнь самоубийством...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну написАно о ней то много, но ИМХО как дровами была , так и останется .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Интересно, почему немцы могут сворачивать производство автобусов в Германии, а русские у себя прекратить производить металлолом позолоченный никак не решатся?

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024