Лаки низашто, не поддамся на провокации с твоей стороны ! Только не пойму почему ты любиш Васю ,

Человеки! Будьте людьми, даже если вы на "службе государевой"... :(((( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Человеки! Будьте людьми, даже если вы на "службе государевой"... :((((
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Лаки низашто, не поддамся на провокации с твоей стороны !
Только не пойму почему ты любиш "Васю" , хотя кактусы дарил тебе я , чтоб ты на них смотрела и любовалась , но ты их намазывала на бутерброд " Васе" , в надежде , что он откинет коньки, он@!#$не сдох и кормил тебя тем коаловым (зверек такой) тортом , который тебе понравился больше чем вяленные лапки кенгуру в соусе из поучков , которые я тебе утром приносил , странно как то , я в растерянности, где живет этот собака "Вася" ????? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Andrey N

знаешь, я им так и сказала, что жаль, что машина без номеров....

а в офис не пойду.... зачем?
ему это ничего не докажет..... броня в виде корочки....

Крокодил

:))))))))))

ты чего там скушал или выпил?

но ежики для колесиков поищу...... :))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я был такой сегодня серьезный , ну меня не поняли и мои серьезные намеряния на счет рецептов , ну да и ладно , как говорят будет день и будет пища ::))))))))))))))

зы: всем пока и до завтра :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Лаки

Ну смотри, смотри.... Мне подполковник с утра настроение испортил, думал - попугает меня... А вон как вышло... Понял, куда дело катиться... Смотри...

Просто спустить пар - тоже дело хорошее. Так что плюнуть и забыть - ничего страшного в этом нет))

Автор: valerik  (83.149.51.---)

http://www.racingportal.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4749&forum=2

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

valerik

посмеялась..... от души!
ну я думаю, если б я вчера подольше подождала - у меня это тоже такими же действиями бы завершлось.... :)))))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вот тебе и наука, Лаки ! Теперь вози всегда с собой баллончик ярко-зеленой краски цвета гаишных жилеток, и впредь в подобных ситуациях просто пиши на его машине: "Не пинайте, паркуюсь как умею, иба далбайоп !". Уйму положительных эмоций тебе и окружающим гарантирую.

По здравом размышлении и правда - долбоэтотсамый. Как можно было поступить на его месте: выйти со словами раскаяния и осознания: "Девушка, тысяча и одно извинение ! Ей-богу, не хотел ! всё эта "государева служба", будь она неладна ! Я так виноват перед вами, так виноват, как я могу искупить свою вину ? Ну хотите, я Вам отдамся ?!"
- Конечно, шутки-шутками, но вдруг ?!! :)))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Кстати, Лаки, где конкретно "государев чел" так ловко припарковался? Чтоб самой не попасть.... ))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024