Автор: Лаки [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Ситуация: подъехала к офисному зданию, оставила машину на парковке, мне нужно было отлучиться буквально на 5 минут, и мчаться дальше - так как опаздывала на встречу.
Прихожу через 5 минут - машина моя подперта. Выехать нет никакой возможности, а я опаздываю..... :((((( Машина, подпершая меня, без сигналки и номеров - пинать ее бессмыленнои- орать там нечему.... зато резина такая хорошая, новая - аж руки чесались колесико проколоть....
Начинаю прочесывать первый этаж офисов - безрезультатно.
Выхожу, стою возле машины и уже спрашиваю у всех входящих и выходящих в здание - не знают ли они, чья машина.... при этом чувствую себя ужжжасно, так как опаздываю.. ..... потихоньку уже народ высовывается в окна понаблюдать за моими злоключениями.....советы мне дают всякие, типа выбить стекло ему или колесики проколоть... :)))
Минут через 20 моих ожиданий спускается из офисного здания мужчина со словами "Девушка, немножко терпения!" ......у меня аж слова все пропали от такой наглости..%(((...
Начинается перебранка - в течение которой я все-таки узнаю, что он оказывается за моими действиями в окно наблюдал!!!!!!!!!! за тем, как я его разыскиваю.......
И мотивировал он свои действия вот так "Девушка, есть такое понятие как "служба государева", на которой я нахожусь.... я не буду вам объяснять, кто я и что я (что мне в принципе было совсем не нужно и не интересно, так как общалась с ним не на работе, а в дорожно-бытовой ситуации), и я могу ставить свое авто так - у нас есть такое понятие как "возмещение ущерба"......:))))))
Тут же все время вмешивался в разговор выбежавшийна подмогу сотрудник из его офиса - временами говоря мне " Девушка, а вы не разговаривайте так с людьми, которых не знаете".... блин, ну что за люди...... да мне все равно кто вы по должности - ну соблюдайте правила приличия в дорожных ситуациях!
Вот так, какие у нас "государевы служаки" - такое у нас и государство..... :((((
| |